1件~7件 (全 7件)
  • 23gatsさん
  • 23gatsさん

1 2022-01-07

リピートでしたが、この度は、同じような種類ばかりで、非常に残念です。

2022-01-07
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当店のお品物にご満足いただけなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。

お客様から頂きましたお声は、今後の商品改善に役立てさせて頂きます。

また、何かご用命等ございましたらお気兼ねなくご連絡くださいませ。
何卒、よろしくお願い致します。

1 2021-01-13

残念でした。
はじめておせちを買いました。
特に美味しいと思うものもなく買って後悔しました。
値段に合わないです。こんなもんですか?

2021-02-03
大切なお客様へ

この度はお届けしたお品がご満足いただけなかったようで、
大変申し訳ございませんでした。

今後、二度と同じことを起こさぬよう、
社をあげて再発防止に努めさせていただきます。

改めて、この度の不手際をお詫び申し上げます。

島の人礼文島の四季 数原

1 2021-01-07

このお店のお節は、5年以上毎年買っていますが、今回は同じお店?と思うぐらい味のレベルが落ちてました。コロナ禍で自宅でお正月を過ごす親戚にも勧めたのですが、親戚からも・・・・という反応でした。
いつもはあっという間に食べ終わるのですが、初めて食べきることができませんでした。
和洋折衷バージョンは初めてだったので、いつもの和食バージョンとは違うのかもしれませんが、あまりにも違いすぎてびっくりしました。来年は他のお店のものを探そうかと思います。

2021-02-03
大切なお客様へ

この度は当店の商品をご購入いただき、
誠にありがとうございました。

お届けしたお品がご満足いただけなかったようで、
大変申し訳ございませんでした。

誠心誠意対応させていただきたく思いますので、
宜しければ、弊社にご一報いただき、
詳しいお話をお聞かせいただけないでしょうか?

どうぞよろしくお願い致します。

島の人礼文島の四季 時田
  • AV屋さん
  • AV屋さん
    60代 購入者 レビュー投稿 1

1 2019-01-06

中身をもっと詳しく説明が必要では?
昨年も購入しましたが、まず、ここの中身が何なのかの説明がどこに書いてあるのか?
価格が安いが中心の説明より、お正月で食べるので、価格より中身と美味しさでは?
いくらの粒のサイズの小ささには驚きです、すべての味が同じに感じました。
煮物、焼き物など個々の味が無いに近かったと思います。
3人から4人前と書かれていましたが、ここの亮は2切れから3切れでは、4人前にはならないのでは?
味とバランスと、ここの亮のバランスの全てに不満です。

1 2018-12-26

配送日の間違いがあって残念です
29日配達に変更したのに、31日配達で発送されました。必要な日に持参できません。

2019-11-07
この度はご期待に沿えない結果となってしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

1 2016-01-02

がっかりでした。
以前こちらのお節を注文した時は大変満足いくものでした。
今回は家族も少なくなったし食べきれるサイズと思い
3〜4人用のこちらを利用しましたが、税込で1万7千円程です。
決して安くない金額です。ですが海鮮お節と言う名前とは程遠く
普通のお節でした。
スーパーで袋で売られてる煮豆がそのまま入ってたり、
同じような料理があったりと礼文からのお節と言う特別感が無かったです。
正月にお節を高い値段を出して食べる価値って何だろうって話まで出て、
せっかくの正月の楽しみも薄れてしまいました。
来年のお節はもう無くていいかなとさえ思いました。
ここのお節はもう取らないと思います。残念です。

2019-10-29
以前は当店の海鮮おせちをご購入いただき、
誠にありがとうございました。

まずはお届けさせていただいた商品がご満足いただけなかった事
大事な日を台無しにしてしまう形となってしまいまして、
誠に申し訳ございませんでした。

当店のお節はお客様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、
毎年、改良を重ねさせていただき、
その年に満足いくものだけをお届けさせていただいております。

我々、島の人は常にお客様満足度を追求し、
北海道の素晴らしい産地が誇る食とお客様との架け橋となるべく、
最高品質を追及し続け、お客様を笑顔にする事を惜しみませんので、
また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

レビュー投稿 誠にありがとうございました。

島の人礼文島の四季 スタッフ カズ

1 2015-01-11

残念
全体的に甘いです。煮物はどれも似たり寄ったりの味。デパ地下の催事、大通公園でのオータムフェストで購入したのは美味しかったので、今回購入しましたがリピートはないです

2019-11-07
この度はご期待に沿えない結果となってしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

今一度、商品内容の見直しを図り、
2019年、お客様の声をもとに改良を重ねてリニューアル致しました。
これからも現状に満足する事なく、品質改良に努めていく次第でございます。
ご満足いただける商品をお届けできなく、重ね重ねお詫び申し上げます。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和洋中おせちセット