5 2021-01-17

美味しかった
コロナで北海道に帰省できないので夫と北海道の物にしようと決めましたが、とても美味しくて、残すことなく全部食べました!またおせちを買うときはここにしようと話してました

5 2021-01-04

3年連続で購入
毎年頼んでます!今年も家族で美味しいねーと言い合いながら食べました!!
元々美味しかったのに、少しずつ改良されて更に美味しくなっている。
私はここのおせちで、田づくりの美味しさを知りました。
地味な物ほど、他のお店との差をしっかり感じます。

1 2018-12-26

配送日の間違いがあって残念です
29日配達に変更したのに、31日配達で発送されました。必要な日に持参できません。

2019-11-07
この度はご期待に沿えない結果となってしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

3 2018-07-21

内容量が・・・
内容量が多く値段は高めですが満足しました。

• bunichanさん
  • bunichanさん

3 2018-01-04

変化球が多いなぁ
昔ながらのおせち料理は苦手だったし多分味に飽きると思ったので奮発してこちらを購入。内容はぎっしりでとても豪華に見えました。でも、もっと普通の味付けで良かった気がしました。甘味は甘すぎ。魚卵多すぎ。スパイス?香草ききすぎ。子供でも食べられる様にという工夫なんだろうけど、それぞれの味が個性強すぎて何を先に食べたら良いのか食べる順番に困りました。箱(お重)はとても扱いやすく捨てる時も簡単に潰す事ができました。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和洋中おせちセット