≪極太・特大≫お刺身二大蟹カニセット 600...(島の人 礼文島の四季 北海道ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-29

とても喜んでもらえました。
いつも他からカニのポーションを贈っているのですが、今回は、「とてもたくさんのカニを頂いて」といわれたので、昨年と同じ量だけど?と思ったのですが、値段は全く変わらないので、こちらの方が多いのかな?と思ったりしています。カニのポーションも高くなったので、中々贈ることも難しくなりました。でも
喜んでもらえたので、とても嬉しいです。

5 2018-01-02

美味しかった
1キロって、意外と少ないね…と言いながら、かにしゃぶを3人で始めましたが、溶かしても、しゃぶしゃぶしても身が縮まず、お腹いっぱいに❗大好きな雑炊までたどり着きませんでした‼食べ比べると、蟹の味の違いがよくわかるし、飽きなくて良かったです🎵

2018-12-19
お買い上げ誠にありがとうございました。
飽きずにお楽しみいただけたとの事で幸いでございます。
本年は総量が600gに変更とはなりましたが、
その分、良質な品をご用意させていただきました。
機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

5 2018-02-17

美味しかったです!
実家でみんなで食べるように買ったんですが、今まで購入していたものと違い、殻も剥いてあり食べやすく、また大きさもちょうどよく食べやすくてみんな喜んでくれました!
また、みんなで集まる際には購入したいと思います!

4 2014-04-09

悪くはありません。ただ、ものすごくいいかと聞かれるとそうでもありません。家で楽しく食べるには充分です。

4 2014-11-06

美味しいです
身がしっかりしていて、火を通しても縮まない。
お正月用にも購入しました。

4 2014-10-05

初めての食べ比べ
タラバとズワイの味・食感の違いを楽しむことができました

5 2014-04-06

ズワイに軍配!
タラバとズワイを食べ比べるなんて贅沢ができて、とっても幸せでした。
同じカニだと思っていましたが、個人的にはズワイがとってもおいしかったです。
もちろんタラバもおいしかったです。

• minomapさん
  • minomapさん
    購入者 レビュー投稿 81

5 2014-03-27

カニしゃぶパーティー
家族みんなが大好きな、カニ、!
家族3人で、我が家では、全然足りないで~す。

5 2014-03-20

冬はお鍋
到着して直ぐとても美味しく頂きました。量も二人でお腹一杯になる丁度良い量でした。有難うございました。

1 2019-01-05

がっかり
たらば蟹のしゃぶしゃぶを探していたので、毎年利用しているショップをやめて、こちらで注文。が、食べ応え抜群となっているが、小さくてガッカリ。他の方のレビューにもあったがタラバガニがゴムのよう…ズワイガニも解凍したら更に小さく…味は普通だったが、次はいつものショップに戻そうと思った。

1 2018-12-29

写真に比べ量がとても少ないです。
タラバ蟹が入っているのは理解しますが、
量が少なくオーバープライスな気がします。
自宅用で良かったです。贈り物だったら恥ずかしい思いをしたと思います。
リピはありません。

2 2018-02-21

次はないです
指示どおり食してみました。20分ほどの冷水による7〜8割ぐらいの解凍ということで。
しかしながら、タラバは食感がゴムをかんでいるような状態で旨味が感じられず、カニの味わいを楽しむことができなかったです。
二度目の発注は考えにくいです。
十分吟味し、お正月元旦のカニしゃぶ鍋用で奮発したつもりですが期待外れの結果です。

2018-12-19

ご期待に沿えない結果となってしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

食べ方ガイド通りの解凍方法をしていただいたとの事でしたら
間違いなく当店の品質が問題であります。

その後、お客様からのお声を真摯に受け止め、
商品の品質改良を図らせていただき、
上記のような状態はないように努めさせていただいております。

本当に申し訳ございませんでした。
  • kenji'09さん
  • kenji'09さん

3 2018-01-08

嫁の実家へ
正月用として嫁の実家へ送りました。
好き好きだと思いますが、タラバのみの方が良かった様です。
気を利かして食べ比べと思ったのですが・・・

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ