敬老の日 ギフト タラバ・ズワイ・毛蟹を食...(島の人 礼文島の四季 北海道ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-12

味は良かったです
日付通りに届きました。年末の忙しいとこショップの対応もよく、よく日付通りに届いたなぁと思いました。蟹好きの奥さんは量が少ないと言ってましたが…食べてみると濃厚で個人的にはズワイガニが美味しかったです。もちろん、タラバ、毛がにも美味しいです。また、リピートありですね

• 楓4872さん
  • 楓4872さん

1 2019-01-01

これはひどすぎる
味は5流
身入りはゴミレベル
こんなにも、ひどい蟹が来たのは初めて。
買うならふるさと納税とかで出てる物にした方がいい。
出店してはいけないレベル。
今の半値以下ならまだ買うかもしれないけど
鮮度もひどすぎる。
解凍して蟹の甲羅見れば誰でもわかると思う。
おもちゃかと思った

2019-02-06
この度はご期待に沿えない結果となってしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

今一度、お客様にご満足いただける様、
品質の見直しに努めて参ります。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ