【蟹はこれで決まり】タラバ・ズワイ・毛蟹...(島の人 礼文島の四季 北海道ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-20
  • 両親がとても喜んでいました。
  • カニ好きな両親の為にカニを送りたいと思い、こちらのお店のカニを送らせて頂きました。丁度バレンタインシーズンだったのでバレンタインの代わりにとも考えていました。両親からの感想はとても親切なお店だった事、カニの食べ方、礼文島が何処にあるかまで親切に伝えてくれたこと。カニの見事なプックリ感が良かったと満足してくれて。私まで嬉しかったです。北海道からの素敵な贈り物のお蔭で、親子の会話も ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-05
  • ちょい不満
  • 梱包、味満足!ボリュームがっかり&#1281 67; ・・・(続きを読む
  • samusamu1228さん

4 2018-02-17

ビンゴの景品で購入しました。三大蟹もらったら嬉しいですよね。自分に当たらなかったけど、喜んでもらえました。またよろしくお願いします。

5 2019-01-02

初めて購入しました。
3種類のカニの味を楽しめました(* 'ᵕ' )

5 2018-12-25

身が詰まっており、おいしく食べたと喜んでました

• nsok0711さん
  • nsok0711さん

4 2018-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に
主人の両親に今年は本当にお世話になったので送りました。
両親共にカニ好きなので喜んで貰えました。

• bfc会長さん
  • bfc会長さん

5 2018-11-02

贈り物です
療養中の姪っ子に送りました。みんなで食べた笑顔のメールでわかりました。
ありごとう!

2018-12-17
この度はお買い上げ誠にありがとうございました。
当店の商品で姪っ子様に少しでも
お喜びいただけたようでしたら、とても嬉しく思います。

また、こういった商品をお届け出来るよう
努めていく次第ですので、
今後とも宜しくお願い致します。

5 2018-02-04

いつもズワイガニ単品を頼んでいるのですが、タラバと毛蟹の美味しさを再確認できたお得なセットでした。ズワイ・毛蟹には頭にも身がつまっていますので、グラム数は小さめに見えますが、結構なボリュームでした。

4 2018-12-01

カニ好きな旦那さんへ
誕生日だったので購入
タラバガニは 自然解凍でしたが とても 水っぽかったです
毛ガニは 身は甘く 味噌は少し苦味がありました との事です。

2018-12-17
この度はお買い上げ頂きまして、誠にありがとうございます。

もしかすると、
解凍時間が長すぎた若しくは急速にしてしまった事により、
水っぽくなってしまったのかもしれません。

毛蟹に関しては品質でしかないので、
是非、今後の商品開発に役立たせていただきたく存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。
  • thuy22さん
  • thuy22さん

5 2018-07-27

お母さんの誕生日にプレゼント買ってあげた、美味しかった!

5 2017-02-20

両親がとても喜んでいました。
カニ好きな両親の為にカニを送りたいと思い、こちらのお店のカニを送らせて頂きました。丁度バレンタインシーズンだったのでバレンタインの代わりにとも考えていました。両親からの感想はとても親切なお店だった事、カニの食べ方、礼文島が何処にあるかまで親切に伝えてくれたこと。カニの見事なプックリ感が良かったと満足してくれて。私まで嬉しかったです。北海道からの素敵な贈り物のお蔭で、親子の会話も弾みました。本当に美味しいカニをありがとうございました。

2018-12-17
この度はお買い上げ誠にありがとうございました。
ご友人にもお喜びいただけたとの事で、
とても嬉しく思っております。

また、こういった商品をお届け出来るよう
努めていく次第ですので、
今後とも宜しくお願い致します。

4 2018-01-06

食してみて
価格通りですね、ズワイはほとんど身がなく飾りだけでした。

4 2017-03-27

届きました!
父への定年退職祝に♪
とっても喜んでもらえました!

5 2018-01-06

今年も、お世話になりました。家族みんなとても喜んでいました。また、お願いします。

5 2017-12-22

母親への御歳暮兼誕生日プレゼント
とても喜んでもらえました。花咲がにはトゲが多くて食べるのが大変だったけど、美味しかったそうです。

5 2017-12-13

質が高いです。
何度かかには購入しています。いつも商品の味には満足しています。ありがとうございました。

5 2017-11-24

美味しかったです。
今回も両親に送ってとても美味しいと喜ばれました。また買おうと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ