【父の日ギフト】蟹はこれで決まり選べる豪...(島の人 礼文島の四季 北海道ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-20
  • 両親がとても喜んでいました。
  • カニ好きな両親の為にカニを送りたいと思い、こちらのお店のカニを送らせて頂きました。丁度バレンタインシーズンだったのでバレンタインの代わりにとも考えていました。両親からの感想はとても親切なお店だった事、カニの食べ方、礼文島が何処にあるかまで親切に伝えてくれたこと。カニの見事なプックリ感が良かったと満足してくれて。私まで嬉しかったです。北海道からの素敵な贈り物のお蔭で、親子の会話も ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-05
  • ちょい不満
  • 梱包、味満足!ボリュームがっかり&#1281 67; ・・・(続きを読む
  • samusamu1228さん

5 2017-12-13

質が高いです。
何度かかには購入しています。いつも商品の味には満足しています。ありがとうございました。

5 2018-02-04

いつもズワイガニ単品を頼んでいるのですが、タラバと毛蟹の美味しさを再確認できたお得なセットでした。ズワイ・毛蟹には頭にも身がつまっていますので、グラム数は小さめに見えますが、結構なボリュームでした。

5 2018-01-06

今年も、お世話になりました。家族みんなとても喜んでいました。また、お願いします。

5 2017-12-22

母親への御歳暮兼誕生日プレゼント
とても喜んでもらえました。花咲がにはトゲが多くて食べるのが大変だったけど、美味しかったそうです。

4 2018-02-17

ビンゴの景品で購入しました。三大蟹もらったら嬉しいですよね。自分に当たらなかったけど、喜んでもらえました。またよろしくお願いします。

4 2018-01-06

食してみて
価格通りですね、ズワイはほとんど身がなく飾りだけでした。

5 2017-11-24

美味しかったです。
今回も両親に送ってとても美味しいと喜ばれました。また買おうと思います。

5 2017-09-12

母に送りました
昨日のことも忘れてしまうような認知症ぎみの母が、おいしかったと電話するたびにお礼をいってくれました。
とても美味しかったのでしょう。

5 2017-02-20

両親がとても喜んでいました。
カニ好きな両親の為にカニを送りたいと思い、こちらのお店のカニを送らせて頂きました。丁度バレンタインシーズンだったのでバレンタインの代わりにとも考えていました。両親からの感想はとても親切なお店だった事、カニの食べ方、礼文島が何処にあるかまで親切に伝えてくれたこと。カニの見事なプックリ感が良かったと満足してくれて。私まで嬉しかったです。北海道からの素敵な贈り物のお蔭で、親子の会話も弾みました。本当に美味しいカニをありがとうございました。

4 2017-03-27

届きました!
父への定年退職祝に♪
とっても喜んでもらえました!

5 2017-02-26

とーっても美味しかったです!
毎年蟹食べツアーのようなものに参加していましたが、今年は日程がとれずに家でお取り寄せすることに。本当に身が詰まって甘くて美味しかったです!タラバ、ズワイ、毛蟹がそれぞれ味わいが違って本当に贅沢で美味しかったです!大満足です。ありがとうございました。

5 2016-01-12

味は良かったです
日付通りに届きました。年末の忙しいとこショップの対応もよく、よく日付通りに届いたなぁと思いました。蟹好きの奥さんは量が少ないと言ってましたが…食べてみると濃厚で個人的にはズワイガニが美味しかったです。もちろん、タラバ、毛がにも美味しいです。また、リピートありですね

5 2015-12-20

一つずつ個別包装されていたので、保存するのが楽で良かったです。
お正月に食べるのが楽しみです。

5 2014-09-18

おいしい!!
身が凄く大きくて満足でした!!
味比べも出来るので良かったです!!

5 2014-01-18

とても美味しかったです。三種類お正月に美味しくいただきました。また食べたいです

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ