お歳暮 送料無料 タラバ・ズワイ・毛蟹を食...(島の人 礼文島の四季 北海道ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 多摩亀さん
  • 多摩亀さん
    女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2019-05-23

花咲蟹
花咲蟹と毛蟹が選べたので、レアな花咲蟹にしました。小型の色鮮やかな可愛い蟹でした。味はかに味噌がミルキーな味わいで、身はロブスターみたいでした。以前北海道で食べた時は印象がなかったのですが、今回食べた花咲蟹は美味しくて、見た目も可愛くて満足です。子供が花咲蟹のビジュアルが可愛くて気に入ったみたいで日記に書いてました。殻がギザギザで食べにくい印象ですが、身がロブスターみたいなので身離れは良かったです!

2019-06-04
大切なお客様へ

この度はお買い上げ頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

花咲蟹は食べごたえがあり、私も好きな蟹です。
また、お子様の日記のエピソード…とても嬉しく思います。
ありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております。
大切なお客様の、ますますのご健康をお祈り申し上げます。

島の人礼文島の四季 店主 高橋

5 2019-01-02

初めて購入しました。
3種類のカニの味を楽しめました(* 'ᵕ' )

2019-02-06
この度はお買い上げ頂きまして、誠にありがとうございます。
お届けした商品をお気に召して頂いたご様子で何よりです。
更なる品質向上に努めてまいる所存ですので、
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2018-12-25

身が詰まっており、おいしく食べたと喜んでました

• nsok0711さん
  • nsok0711さん

4 2018-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に
主人の両親に今年は本当にお世話になったので送りました。
両親共にカニ好きなので喜んで貰えました。

4 2018-12-01

カニ好きな旦那さんへ
誕生日だったので購入
タラバガニは 自然解凍でしたが とても 水っぽかったです
毛ガニは 身は甘く 味噌は少し苦味がありました との事です。

2018-12-17
この度はお買い上げ頂きまして、誠にありがとうございます。

もしかすると、
解凍時間が長すぎた若しくは急速にしてしまった事により、
水っぽくなってしまったのかもしれません。

毛蟹に関しては品質でしかないので、
是非、今後の商品開発に役立たせていただきたく存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。
  • bfc会長さん
  • bfc会長さん

5 2018-11-02

贈り物です
療養中の姪っ子に送りました。みんなで食べた笑顔のメールでわかりました。
ありごとう!

この度はお買い上げ誠にありがとうございました。
当店の商品で姪っ子様に少しでも
お喜びいただけたようでしたら、とても嬉しく思います。

4 2018-01-06

食してみて
価格通りですね、ズワイはほとんど身がなく飾りだけでした。

4 2018-02-17

ビンゴの景品で購入しました。三大蟹もらったら嬉しいですよね。自分に当たらなかったけど、喜んでもらえました。またよろしくお願いします。

2019-02-06
この度はお買い上げ誠にありがとうございました。
景品として、お喜びいただけたとの事で、
とても嬉しく思っております。

5 2018-02-04

いつもズワイガニ単品を頼んでいるのですが、タラバと毛蟹の美味しさを再確認できたお得なセットでした。ズワイ・毛蟹には頭にも身がつまっていますので、グラム数は小さめに見えますが、結構なボリュームでした。

5 2017-12-13

質が高いです。
何度かかには購入しています。いつも商品の味には満足しています。ありがとうございました。

• thuy22さん
  • thuy22さん

5 2018-07-27

お母さんの誕生日にプレゼント買ってあげた、美味しかった!

5 2018-01-06

今年も、お世話になりました。家族みんなとても喜んでいました。また、お願いします。

5 2017-12-22

母親への御歳暮兼誕生日プレゼント
とても喜んでもらえました。花咲がにはトゲが多くて食べるのが大変だったけど、美味しかったそうです。

5 2017-11-24

美味しかったです。
今回も両親に送ってとても美味しいと喜ばれました。また買おうと思います。

5 2017-02-20

両親がとても喜んでいました。
カニ好きな両親の為にカニを送りたいと思い、こちらのお店のカニを送らせて頂きました。丁度バレンタインシーズンだったのでバレンタインの代わりにとも考えていました。両親からの感想はとても親切なお店だった事、カニの食べ方、礼文島が何処にあるかまで親切に伝えてくれたこと。カニの見事なプックリ感が良かったと満足してくれて。私まで嬉しかったです。北海道からの素敵な贈り物のお蔭で、親子の会話も弾みました。本当に美味しいカニをありがとうございました。

この度はお買い上げ誠にありがとうございました。
ご友人にもお喜びいただけたとの事で、
とても嬉しく思っております。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ