1件~6件 (全 6件)

5 2022-10-02

自分で料理を作るのに使います
自分での摘まみは自分で作る習慣があり、レパートリーを増やすことに役立てる予定、大変満足しています。

2022-10-03
ご満足いただけまして幸いでございます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今回頂きましたご意見を参考に、さらに良い商品、サービスをお届けできるよう日々励んで参ります。
今後も旬の北海道の美味しい商品をお届けできるよう尽力致します。またのご利用をお待ちしております。

5 2014-11-05

鮭との相性が抜群!
お茶に変えてこのおだしで鮭茶漬け!
昆布だしがきいていて抜群の美味しさでした。

5 2020-11-30

お世話になった料理好きな方達に
プレゼントしました。
喜んでもらえて良かったです。
大きいサイズだと気軽に渡せないので
このサイズゎ嬉しい!!

• aquyuuさん
  • aquyuuさん

5 2020-02-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前から気になっていて、自分用とお世話になった方へのお年賀として‼️すごく喜んでもらえました。

5 2014-11-11

濃い!!
私好みの、どんなお料理にも合いますね〜〜〜!!

2 2014-01-07

礼文だし
昆布だしを期待を込めて使ったのですが、たぶんグルタミン酸の味が強過ぎて、塩分もかなり強い、鰹は風味だけなのか、
表示があいまい・・・白だしと思って使うといいのかも・・と思った。

関連ジャンル 食品調味料だしこんぶだし