5 2024-03-05

食べやすく旨すぎ(^〇^)
久しぶりにイカの大があったのでついでに購入しました。
12本くらい入ってましたでしょうか?
早速あぶって戴きましたが旨すぎです(^^)
塩加減が丁度よく小骨もなく皮まで食べてしまいます。
リピ決定です。 イカの大があれば必ず購入するする。

4 2024-04-17

規格:500g

ほっけの開きは、大きくて焼きづらいので、こちらの商品は、スティック状になってて、食べやすく調理しやすくて良かったです。

2024-04-17
この度は当店をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。

また、ご満足いただけましたとのこと、
大変うれしく存じます。

さばのタイプもございますので、
宜しければお試しいただければ幸いです。

貴重なご意見を頂戴いたしまして
誠にありがとうございます。
  • 焼物0249さん
  • 焼物0249さん

4 2024-04-01

規格:500g

食べやすく、脂らものっていました
美味しかったです

2024-04-01
この度は、ほっけスティックのご注文ありがとうございます。

焼くだけで簡単なので 人気の商品です。

ほっけの他に、にしんやさば もございますので、食べ比べもいかがでしょうか?

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

次回も美味しくお取り寄せをお楽しみいただけますと幸いでございます。

4 2023-06-16

味は美味しくてよかったです
仕事で忙しいので、使いやすくて便利です

4 2022-11-21

北海道の紅法華をお取り寄せ
新米のご飯のおかずとして、ほっけスティック をお取り寄せなんですが、「孤独のグルメのSeason1」 で主人公がほっけスティックを食べてたような、曖昧な記憶から探して購入してみました。
商品説明にほっけスティックの容量が12〜25本あるとのことですが、今回よほど小ぶりだったのか35本も入っていて、家族で2〜3回焼いて食べれそうですが、油のノリが今一つ。
フライパンにクッキングシートを引き焼くだけ、骨が無いので食べやすく、塩加減もほど良く、息子はお酒のつまみに最適と喜んでいます。

4 2022-09-04

お勧め
お魚を食べたいときに、骨なしで、楽ちん。お手軽でお勧めですね。

2022-09-05
貴重なお時間を頂戴し、嬉しいご意見を頂きましてありがとうございます。

今後も旬の北海道の美味しい商品をお届けできるよう尽力致します。

またのご利用をお待ちしております。

5 2023-02-03

リピートです。
スティック状のため、冷凍のままでもすぐに魚焼きグリルで焼き上がります。手軽でいいです。干物も食べる機会がふえました。

2023-02-06
いつも、島の人をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当店自慢の干物スティックをご賞味頂けたようで、大変うれしい限りです。
にしんスティックにつきましても、本来は小骨が多い魚ですがそれらはしっかりと
除去しておりますので、法華同様にお手軽にご調理いただけるかと思います。

他にもサバ・カレイ等々、昆布だしで〆た干物シリーズも引き続き人気御礼で
展開しておりますので、是非またご来店ください。
2月に入り、寒さもいよいよ増しておりますが、どうぞ体調には気を付けてお過ごし下さいませ。

島の人 數原

4 2022-08-15

量の割にお値段が安く、調理がしやすいのはいいですね。
ただ、脂乗りはイマイチでした。

2022-08-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様から頂戴致しましたご意見は、より良いお品物をお届けさせて頂く為、社内でも共有させて頂きます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • tokeino1さん
  • tokeino1さん

4 2018-07-03

簡単でしたし美味しかったですよ
大変使いやすく、クッキングシートの上で焼くだけ、3分もあればできますし、骨が無いので食べやすい

5 2020-11-23

孤独のグルメで
孤独のグルメのSeason1 第1話で出たホッケスティック、食べたくて探すとこちらにありました。ツマミにサイコー

5 2014-08-27

食べやすい
シートをひいてフライパンで焼きました。甘みがあり歯ごたえもあり食べ出したら「止まらない」美味しさです。肉好きでしたが「魚のとりこ」になりそうです。

• masako0625さん
  • masako0625さん

5 2021-02-28

とても食べやすくて量もあったと喜んでいただけました。ありがとうございました。

5 2015-02-28

手軽に調理できて、なお美味しい!
ひれ近くの部位をスティック状に切り落とした商品です。この部分は運動する部位なので、油がのってて美味しいですよ。焼くもよし、フライにしてよし。調理は、その日の気分で簡単に変更できるのがよいですね。

5 2015-02-10

美味しいです。
味見がてら注文したのですが、美味しかったです。
ペロリな本数と小ささなので、まとめ買いすれば良かったです。
ちなみにフライパンにシートを敷いて焼いてます。

5 2014-11-14

美味しい♪
以前、1kを購入して美味しかったので♪ただ、冷凍庫のスペースを確保しなければならないので(かさばります)1kの購入を躊躇していたのです、今回500gを見つけて日を選んで冷凍庫内を整理しつつの購入です。子供たちもパクパク食べられて美味しくてよい商品だと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品ホッケ