2020/02/20
    TAKU9298さん
    味は抜群だが今後リピートは、、、
    商品も店の対応も素晴らしい。。。 でも、、、利尻昆布使用しながら6本で4676円(税込み、送込み)という4000円代の金額の魅力があってこそ。 6本で5832円だと、、、他の北海道産こんぶ出汁で6本4000円前半位の出汁でいいやと思ってしまう。 さすがにほぼ2000円の価格の差がある味かと言われると、、、うーん。。 せめて6本で4980円~5380円(税込み、送込み)だったらまだリピートはしてただろうから非常に残念です。 でも味はいいから星5です。
    注文日:2019/12/07
    2020/02/20
    大切なお客様へ いつもご購入いただき、 また、嬉しい評価を頂きまして、誠にありがとうございました。 とても励みとなっております。 礼文だしは様々なお料理にお使いいただける商品として、 大変ご好評いただいております当店の看板商品の一つとなります。 (贈り物としても大変お喜びいただいております。) この度、当社都合で値上げさせていただく運びとなってしまい、大変申し訳ございません。 価格に恥じぬ様、更なる品質向上に努めさせていただく次第ですので、 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 我々、島の人は北海道の本当に納得した食材だけを選りすぐり、 多くのお客様にありのままの美味しさをお届けしております。 これからも安心してご購入いただける様、 最高品質を追及し続け、お客様を笑顔にする事を惜しみませんので、 今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願い申し上げます。 この度のご投稿誠にありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 島の人礼文島の四季 スタッフ カズハラ