1件~6件 (全 6件)

5 2022-08-25

何かしら味気ない時はこれを追加したら味がまとまり、非常に美味しくなる
温奴(冷奴の温かいバージョン)に付けると、非常に美味しい

2022-08-26
貴重なお時間を頂戴し、嬉しいご意見を頂きましてありがとうございます。

より良いお品物をお届け出来ますよう、参考にさせて頂きます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

次回も美味しくお取り寄せをお楽しみいただけますと幸いでございます。

5 2022-04-10

普段使いしていろいろなものに入れております。リピートです。

5 2022-04-10

何度リピートしているかわからないほど購入しています。
料理がへたくそな私でも、料理がおいしくなります。
出汁巻きやみそ汁、鍋物、お好み焼きの生地等、何に使用してもおいしいです。

2022-04-11
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
北海道の美味しさをお届けする事ができ、嬉しく思います。

次回はさらにご満足いただけるよう、商品の品質、サービスの向上に励んで参ります。
今回ご購入いただきました商品以外にも、北海道の高品質な食材を取り揃えておりますので
北海道のグルメをお探しの際はぜひ当店にお立ちよりくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。次回も美味しくお取り寄せをお楽しみいただけますと幸いでございます

4 2021-10-20

一度味わってみて下さい
北海道旅行の帰りに新千歳空港内で買って以来、定期的にリピしています。
お味噌汁やお吸い物の出汁として加えるとグッと味に深みがでます。
色々な根昆布出汁ありますが、我が家では礼文だしが1番のお気に入りです。

• sen3403さん
  • sen3403さん

5 2020-12-17

切らしたくない
いろいろな料理に使ってます。
料理の味をランクアップしてくれるので、とても重宝しています。
一人暮らしの料理好きおっさんの必需品です。
ありがとうございます!!

5 2016-07-02

母の要望
母の要望で購入しました。ちょっと塩分が高いかなと思いますが、おいしくいただいてます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品調味料だしこんぶだし