1件~1件 (全 1件)

5 2020-02-20

味は抜群だが今後リピートは、、、
商品も店の対応も素晴らしい。。。
でも、、、利尻昆布使用しながら6本で4676円(税込み、送込み)という4000円代の金額の魅力があってこそ。
6本で5832円だと、、、他の北海道産こんぶ出汁で6本4000円前半位の出汁でいいやと思ってしまう。
さすがにほぼ2000円の価格の差がある味かと言われると、、、うーん。。
せめて6本で4980円〜5380円(税込み、送込み)だったらまだリピートはしてただろうから非常に残念です。
でも味はいいから星5です。

2020-02-20
大切なお客様へ

いつもご購入いただき、
また、嬉しい評価を頂きまして、誠にありがとうございました。
とても励みとなっております。

礼文だしは様々なお料理にお使いいただける商品として、
大変ご好評いただいております当店の看板商品の一つとなります。
(贈り物としても大変お喜びいただいております。)

この度、当社都合で値上げさせていただく運びとなってしまい、大変申し訳ございません。
価格に恥じぬ様、更なる品質向上に努めさせていただく次第ですので、
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

我々、島の人は北海道の本当に納得した食材だけを選りすぐり、
多くのお客様にありのままの美味しさをお届けしております。

これからも安心してご購入いただける様、
最高品質を追及し続け、お客様を笑顔にする事を惜しみませんので、
今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願い申し上げます。

この度のご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

島の人礼文島の四季 スタッフ カズハラ

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品調味料だしこんぶだし