1件~13件 (全 13件)

5 2024-02-25

オススメ
さすが毛ガニと言う感じてとても美味しかったです値段の割には身もしっかり入っていてカニ味噌もとても美味しく頂きました

5 2022-07-02

とても立派で凄くドッシりとした重量感。
自然解凍後、そのままいただこうかと思います。ありがとうございます。

2022-07-28
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお求めいただけるよう、商品の品質、サービス共にお客様に喜んでいただけるものを目指して参ります。
  • 花梨9583さん
  • 花梨9583さん

5 2014-10-31

かに味噌がしっかり詰まっていました
母が肺炎になり入院はせず在宅療養で介護することとなり、危ない状態でした。「蟹が食べたい」という母に、去年お節についた蟹を思い出し注文いたしました1週間後に蟹届くから頑張ろうと。蟹食べれるかなと毎日の合言葉になり、みるみる回復し蟹を食べることができました。美味しい美味しいと。ありがとうございました。今の目標は、正月まで生きないとお節食べれないよ。と私と母の合言葉です。去年よりワンランク上の注文しました。また、蟹がついてくるの楽しみにしています。

4 2017-01-27

美味しかったです
身もミソもパンパンに詰まっていて味も美味しかったです。

5 2016-12-05

知人への贈り物でしたがとても喜んでいました。

5 2016-08-04

美味しかった
冷凍だからどうかな?って思いましたが美味しかったてす

• freedomfpさん
  • freedomfpさん

4 2014-10-08

身がぎっしり
身がぎっしりつまっていました。味噌も堪能でき、満足です。
湯掻きたては、もっと美味だろうと感じました。

5 2014-01-25

初めて毛蟹を注文しました。自分でさばくのは大変だったけど、本当に濃厚で美味しかったです。

5 2016-05-12

濃厚
蟹味噌が濃厚で美味しかった
身と混ぜて食べたりして味を楽しみながら食べました

1 2024-02-14

最悪
送りものにしたのに、ミソも干せていて最悪です。街のスーパーで買った安いカニのほうがよっぽど良い。もう買いません。

2024-02-14
お世話になっております。
島の人 お客様サポートと申します。

この度は当店のお品物にご満足いただけなかったこと、
誠に申し訳ございませんでした。

お召し上がりいただいた時のお品物の状況について、
確認をさせていただきたく、ご連絡を差し上げてもよろしいでしょうか。

何卒、宜しくお願いいたします。

1 2019-10-09

ひどかった
いつもお願いしている店ですが、初めてプレミアムを奮発しました。値段も1.5倍しますが、結婚記念日で、みそを期待したのですが、身は、7分目。みそは、壁に へばりついて いただけで、味もなく、セール品だとか、ロシア産のほうがおいしいのに当たればコストパフォーマンスからいって、まだましかな。
とにかくひどかったです。何が 極み ですか!!
詐欺にあったみたいです。星一個もほんとうはつけたくない!

2 2017-12-31

分かりづらい
発送完了のメールも来ない
2尾の価格かと思ったら違うんですね
×2で注文したが表記が非常に分かりづらいです

1 2017-02-12

パッサパサ
同時に注文したアブラガニとイクラはとても美味しかったのですが、この毛蟹だけはパッサパサで旨味もなく本当に最低でした。解凍についても付属のレクチャーに沿って行ったのでカニ自体の問題と思われます。二度と利用しません。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ