2023/12/24
    実家への御歳暮として購入しました。他の方のレビューにもあるように、やはり大きさは全体的に小ぶりです。比較までに一般的なボールペンと並べた写真を載せておきます。いくら等も箱から出すと底が浅いパックに入ってました。でも少量ずつ色々なものが楽しめるのは良いかなぁと思ってます。実家の親も喜んでいました。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/15
    2018/11/02
    KEN-3さん
    北海道 海鮮
    北海道 海鮮6点セットです。 酒の肴や夕食 手軽に味わえて美味しかった。 送料無料です。 またリピしたいです。
    注文日:2018/08/30
    2018/12/09
    この度はお買い上げ誠にありがとうございました。 ご友人にもお喜びいただけたとの事で、 とても嬉しく思っております。 また、リピートをご検討いただいているとの事で、 現状に満足することなく、 お客様に美味しいものをお届け続ける店舗であり続ける様、 努めていく次第ですので、今後とも宜しくお願い致します。
    2013/05/26
    初回限定お試しセット
    (受注番号 198862-20130520-0574568128) 遠い昔寄りたくて寄れなかった島。 「礼文島」の文字に魅かれてついクリックしてしまいました。 まぁ美味しそう。これは何としてでも味わいたいものよの気分で いっぱい。待ちました。着きました。開けました。食べました。 ・サーモン昆布重ね巻・昆布〆たらこ・いかの一夜干し ・ボタンエビ姿の桜蒸し・棒たらやわらか煮・ミニ海鮮漬 6種類が入っておりました。 一番の人気商品「サーモン昆布重ね巻き」は味といい姿形といい 美味しかった。もっと食べたい。うちのの分も食べたかった。 「ミニ海鮮漬」というか「北海三昧海鮮漬」100gは 帆立貝(北海道産)・灯台つぶ・イクラ・北奇貝・ボイルズワイガニ ・とびっこ・タコ・スルメイカ・数の子・昆布・めかぶと色々 入っているようなのですが味はかなり濃いというかしょっぱいなぁと いうかんじ。ごちゃごちゃしてました。 「棒たらのやわらか煮」はやわらかくてあり食べやすかったです。 後は本日のお楽しみです。この度はありがとうございました。
    注文日:2013/05/20
    2018/12/09
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 お届けした商品をお気に召して頂いたご様子で何よりです。 私たちスタッフは 礼文島をはじめ、北海道の美味しいものを 多くのお客様に食べてもらい、 笑顔になっていただきたいと思っております。 商品内容に致しましては、 今一度、お客様にご満足いただける様、 品質の見直しに努めて参りますので、 今後とも宜しくお願い致します。
    2015/03/08
    しげちゃん0869さん
    美味しくいただきました。
    引っ越し祝いでいただいたお米と一緒に購入しましたタップリの貝柱とともに美味しく頂きました。妻曰く『ほたてたっぷりのトキメキ海鮮丼』夫婦共々満足いたしました。ご馳走さまでした。☆5つです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/03/02
    2015/11/08
    Yamamoriさん
    以前「サーモンの昆布重ね巻き」をお歳暮で購入させて頂き、自宅用にこちらのお試しセットを購入してみました。昆布重ね巻きは想像していたとおり骨まで軟らかく美味しく頂きました。また贈答に利用したいと思いました。そのほかの商品もそれぞれいろんなお料理に変身。昆布入りのたらこはスパゲティとして頂きました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/06/01
    2015/03/07
    santalacejhonさん
    ☆北海のおつまみ☆
    海鮮漬けは主人のお酒のあてにピッタリでした☆ カニも食べやすいポーションが好評でした 全部おいしかったです
    注文日:2014/12/01
    2013/03/19
    はげトトロさん
    北海の味堪能
    お試しではもったいない。6種類の佃煮。柔らかく味もたしかで種類が多いので食卓が楽しい。今日はどれにしようか迷うくらい。 贈答品では喜ばれそう。昆布のだしがしっかり。 タコは硬いイメ-ジだが箸でもつぶせるくらい柔らかい。
    注文日:2013/02/02
    2018/12/13
    潜水夫6688さん
    とても喜んでもらえました。
    お歳暮して購入しました。 箱にのしだけだったので持っていく前に中身を確認確認できるのは良いですね。 先方もどれも美味しかったと大変喜んでもらえました
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2018/12/05
    2019/06/11
    大切なお客様へ 以前はお歳暮ギフトとしてご利用いただき、 また、過大な評価を頂きまして、 誠にありがとうございました。 こちらのギフトは北海道の美味しいものを 選りすぐった当店自信の海鮮セットです。 もしよろければ、お客様ご自身でも 一度お試しいただければ幸いでございます。 我々、島の人とは北海道の本当に納得した食材だけを選りすぐり、 多くのお客様にありのままの美味しさをお届けしております。 北海道の素晴らしい産地が誇る食とお客様との架け橋となるべく、 最高品質を追及し続け、お客様を笑顔にする事を惜しみませんので、 今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願い申し上げます。 この度のご投稿誠にありがとうございました。 島の人礼文島の四季 スタッフ カズ
    2016/03/06
    うさぎパンのミミさん
    海の幸
    お試しで購入しました。写真のとおりの中身、私は海鮮をチョイスしました。とりあえずは昆布巻きを頂きました。昆布巻きは実は苦手なのですが、鮭が脂が乗っていて、結構なボリューム。珍しいし、美味しかったです。他の商品も楽しみです。
    注文日:2016/02/27
    2024/04/03
    yumi3985さん
    商品を選択:海鮮8点セット NAGOMI
    品物は喜んでもらえましたが、結婚祝いのお返しに御礼として依頼したものが、快気祝いとなって送られました。残念です。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2024/03/30
    2024/04/03
    島の人 時田と申します。 この度はご迷惑をおかけしましまい、 誠に申し訳ございませんでした。 今後、このようなことが起きぬよう、 徹底して管理してまいります。 改めて、誠に申し訳ございませんでした。 心よりお詫び申し上げます。