• ゆい1998さん
  • ゆい1998さん

4 2023-12-05

色んな種類が入ってて喜んでもらえました!

• mikoa1977さん
  • mikoa1977さん

5 2023-07-19

母の日に送りました。いつも品々入っていて新鮮でおいしかったと喜んでもらえました。

5 2024-01-08

お歳暮にもピッタリ
お歳暮で送りました。いろいろ入っていて、特にお正月に使えるイクラなど、喜ばれました。

4 2023-08-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
上司へのお礼の品として送らせていただきました。喜んでもらえました。

5 2023-08-12

信頼できる品物
先方様はウニが大好きと言う事なので、お中元はバフンウニの入った島宝akaを
利用しています。
お歳暮も貴社にお願いしています。最初の時に私の所にも送って味は確かめていますので安心です。

5 2023-07-22

大変好評でした
お中元として、妻の両親に送りました。大変好評で満足していただけました。また、購入します。

• 長瀬5986さん
  • 長瀬5986さん

5 2023-06-25

良い商品
大変良いお返しができました。また機会があれば利用したいです。

5 2022-11-29

父親の誕生日プレゼントにしました。浜育ちの身からすると、バフンウニは凄く美味しい!とは言えなかったらしいです。美味しいことは美味しいのですが、折角のバフンウニがトロトロになりすぎて、甘さが落ちているように思えました。バフンウニを目的でこちらを購入させていただいたので、期待通りでなくちょっと残念でした。ただ、スーパーなどで売っている物とは比べ物にならない程美味しいですよ!
ホッケに関しては、大満足だったようです!脂もいい感じでのっていて、身もしまっていて、美味しかったとのことです!数の子も、嫌な渋味などが全く無く、美味しかったです!
購入して良かったです。

5 2023-01-02

満足
ウニもいくらもホッケも、すべて大変おいしかったです。
父の誕生日に買い、我々も少し一緒にいただきました。
誕生日に間に合うように1ヶ月前から購入していましたが、昨今の大雪にて到着が遅れました。お店の方から少し遅れますとの連絡もあり、自然災害のため仕方なく気長に待ちました。しっかりと到着が遅れることを連絡いただきお店の誠実さを感じました。
食にこだわりのある父も大変満足しており、私たちも少しいただきましたがとてもおいしかったです。
また購入させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2023-02-02
この度は、指定日にお届けすることができず、申し訳ございませんでした。

今後もお客様に喜んでいただける商品、サービスを提供できるよう尽力いたします。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2023-01-22

親戚からお祝いをいただいたので、お返しとして購入しました。とても喜んでいたのでホッとしました。ありがとうございました。

2023-02-23
ご満足いただけまして幸いでございます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2022-04-24

思ったより箱が薄く残念な気持ちです。お祝いの内祝いとして買いました。化粧箱は高級そうでお返しにはピッタリでしたが、もう少し中身を増やして欲しいなと思いました。

2022-04-25
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様から頂戴致しましたご意見は、より良いお品物をお届けさせて頂く為、社内でも共有させて頂きます

改めまして今回の貴重なご意見、誠にありがとうございます。またご注文いただける日を心よりお待ちしております。

5 2015-12-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いのお返しとして購入しました。
晩酌が好きな方なのでつまみによさそうと喜んでいました。

5 2015-12-01

大変喜ばれました
無理を聞いていただきましてありがとうございました。先方様にも大変喜ばれました。

5 2014-07-09

父の誕生日プレゼントに!
父の誕生日プレゼント用に購入しました!
一緒に住んでいないので直接商品を見ることは出来ませんでしたが、とても喜んでいました(*^_^*)
北海道出身の父曰く、味は抜群・素材そのものの味がする、と喜んでいました。
バラエティー豊かなので次の瓶を開けるのが楽しみとワクワクしてましたw
今回初めての購入でしたが、次回以降も是非リピしたいと思います(o^ー^o)

5 2016-06-04

見た目どおり
高級感があってアジも美味しかったらしい。いろんな種類が入ってるのがいい!北海道からだとしょうがないのかもだけど、いくら以上で送料無料などにしてほしい。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜セット・詰め合わせ