5 2019-05-08

御丁寧な対応、有難うございます!
こちらのshopは、昔から何度も使わせて貰ってます!贈り物にも自宅用にも最高です!今回初めて、母の日でりょう親にギフト対応をお願いしましたが、あまりに不親切だったため、ちょっと怒った感じで電話しちゃいました。が、電話に出たスタッフの方が丁寧に対応して下さりました。有難うございました。対応、商品も最高ですよ。

5 2020-01-14

バフンウニ本来の味
とても美味しいですよ。もう数えられないほど購入しています。両親も好きなのでいつも2つずつプレゼント。大変喜ばれます。

5 2017-11-20

何度もリピート
生のバフンウニと変わらない濃厚さ。
半分食べて、半分は保存出来る所がいいですね!
今回は正月用に買いました。

5 2013-02-11

とっても味が濃いです♪
濃厚な雲丹の味が口の中いっぱいに広がります。子どもの頃から雲丹の一夜漬けは食べていましたが、その時のものより味が濃く、ごく少量でも満足(^^)v子どもの頃食べていたのは、アワビ入りの雲丹の一夜漬けで、アワビが入っていると時々こりこりした食感も味わえて良かったです。是非商品開発でお願いできないかな〜☆絶対に美味しいはずですよ(*^^)v

4 2020-10-20

ねっとりと濃厚なウニでした。ご飯がパクパク進んでしまいます。気になるところは少しミョウバンの風味があったのが残念です。

• ck1keiさん
  • ck1keiさん

5 2019-07-20

深い味わい。
こちらを注文するのは3回目だったと思いますが、いつも安定の美味しさ。塩水ウニも大好きですが、一夜漬け粒ウニの深い味わいはまた格別です。この商品以上の瓶詰はありません。心が豊かになります。またリピートします。

5 2019-05-07

主人へのサプライズ成功!
GWに、日頃の感謝も込めて、主人の大好きな海鮮、一夜漬け粒うにをサプライズで購入し、プレゼントしました!
「うにの味が濃く、凝縮されて美味しい!臭みもなく、生うにのようだった!」と言って喜んでいました!
また違うのも色々試してみようと思います。

5 2013-06-12

美味すぎです☆
何度もリピしてます。濃厚で塩加減も丁度良く、臭みもないのでウニの嫌いな方でも食べられます!贈り物にも良いと思います。

2 2021-01-17

リピはない
塩辛い割には生臭かったです。いきなり2ビンセットを買って後悔しました

2021-02-03
大切なお客様へ

この度はお客様へご満足いただけるお品物を
お送りできなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後、二度と同じことを起こさぬよう、
社をあげて再発防止に努めさせていただきます。

改めて、この度の不手際をお詫び申し上げます。

島の人礼文島の四季 お客様サポート

1 2020-07-29

うにを知らない人向け
ここの利尻昆布出汁は美味しいので期待していて、美味かったら生うにも購入するつもりでした。
レビューの不味いって書いてる人達がいて不安でしたが、、久々にこんなに酷い物を食べました、星は−4位です。
予約とあるのに即出荷。笑
普段東北の塩うに等食べてますが、、、これは出汁の味はありますが肝心のうにの味が薄すぎて、本当にエゾバフンかと疑いたくなります。
今までで断トツに美味かったのはムラサキもバフンも洋野町の塩うにでした。
これを美味しいと思う人は美味しい塩うにを食べたことが無い人か、うに自体をあまり食べたことがなくうにの味がわからない人だと思います。
一夜漬けであの食感も無いかと、、。
他の店から美味しいうに取り寄せてるので、倍以上の金額がするのにこんなクオリティのうにを出すようなこの店からは、うには二度と買いません。
8/24追記。
レビュー返信に7/30に別途ご連絡しますと記載されていたので、てっきり商品製造工程に不具合でもあってその連絡なのかなと思ってショップからの連絡待ってましたが、、、約1ヶ月経過する今日現在まで連絡無し。
公開されてる部分ではしっかり対応してますアピールしてますが、注文時の備考欄未確認だったり裏では非常に適当な対応なんですね。
利尻昆布出汁はバランスよくて美味いので非常にがっかりです。
取り扱いショップ変えた方がもっと売れるんじゃないかな?

2020-07-30
ご満足いただける商品をお届け出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様には別途ご連絡させていただきます。

2 2019-06-30

思ってたより…
塩がきついのでおつまみでそのまま食べるには…
ご飯いるな

3 2018-06-09

生ウニの方がうまい
当たり前だけど生より美味しいって事は無いと思う。
宣伝につられた。
でも加工品としては美味しいかもね。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品ウニ