2022/06/03
    uのkさんさん
    珍しもの有難うございます。
    目的は贈答用として購入しました。初物として今まで食べた事がない物を探して当社にいきつき購入いたしました。希望としてウニとアワビとその他物と合わせて豪華に見えるものが欲し方ので御社と他店を組み合わせ て兄弟に持って行きました。お礼の電話があり喜んでいました。ありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/05/20
    2022/06/03
    嬉しい評価を頂戴致しまして、ありがとうございます。スタッフ一同、励みになっております。 次回はさらにご満足いただけるよう、商品の品質、サービスの向上に励んで参ります。 今回ご購入いただきました商品以外にも、北海道の高品質な食材を取り揃えておりますので北海道のグルメをお探しの際はぜひ当店にお立ちよりくださいませ。
    2013/01/28
    柴関さん
    美味いウニ
    生ウニが売り切れ?でしたので、蒸しウニにしました。美味い蒸しウニでした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/12/03
    2012/03/07
    boku1さん
    少ないけど美味しい
    蒸しうにってこんなに美味しかったのですね。 お正月に出しましたが 日本酒の肴にぴったり。 生うにとはまた違った濃厚な風味に満足です。 量が少ないうえに3500円とお高いので★ー1で。 常備ストックはできないものの、また何かのイベントの時にはリピしたいなーと思います。^-^v 味は満点ですw
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/12/22
    2012/07/04
    サンゴ草さん
    贈り物として購入しました。 なにも言ってこないのでわかりませんが私的には絶対美味しかったと思っています。 今度自分用にも購入したいと思っています
    注文日:2012/06/24