【スーパーセール限定クーポン付】お刺身用...(島の人 礼文島の四季 北海道ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-23
  • 再投稿 訳ありの意味、、、
  • 確かに訳ありとは書いてあったけど、1/6サイズに割れている物や、6枚スライスぐらいのペラペラのうっすいのだったり、殻まみれだったりとそんな物ばかり入っていて、綺麗な形のものはとても少なかった。袋詰したあとに残ってたカスを集めて送ってきたのかと思ったぐらい。いろんなショップでホタテ買ったことがありますが、初めてホタテが嫌いになるかもと思うほど身の食感もグニュグニュで臭いし、気持ち悪く ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-28
  • もっと大きなものだと思っていたので届いた時ちょっとびっくりしました。小さめと思っていいと思います。でもホタテ独特の旨味や甘さはあって、急ぐ時にはレンジ解凍でも十分甘さを感じました。値段は、普通だと思います。小さいから炒め物とか煮物とかにも使うのに便利だと思いました。 ・・・(続きを読む
  • かたくりこセイヤングさん

4 2020-03-31

お刺身用生ホタテ!!!
訳ありなので大きさはまばらで小さめで欠けもあるものが入ります。
味は美味しかったです。
お刺身・バター焼きにして食べました。
画像投稿ができない仕様のようです。

4 2020-01-23

再投稿 訳ありの意味、、、
いろんなショップでホタテ買ったことがありますが、初めてホタテが嫌いになるかもと思うほど身の食感もグニュグニュで臭いし、気持ち悪く、常に口の中に殻が入ってガリガリしてました。
発送も遅く、届くまでに1週間かかったのは初めてでした。
残念ですが、今後このショップでは買うことは無いと思います。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
レビュー投稿後、お客様サポートの方から連絡を頂きました。物凄く丁寧なご対応をして頂き、別の規格の商品を送って頂きました。
再度、送って頂いた商品はとても美味しく、満足いくものでした。
今回の投稿後、商品を見直し、同じ様な事が無いように検査して頂いたようで次回からは安心して購入できそうです。

2020-02-01
大切なお客様へ

いつもご購入下さいまして、誠にありがとうございました。
お届けしたお品物がご満足いただけなかったご様子で申し訳ございませんでした。

お客様からご指摘を頂戴し、
直ぐに仕入れ元に確認の上、
商品の見直しをかけさせていただいております。

不本意な商品をお届けしてしまいました事、
重ね重ねお詫び申し上げます。

2/1現在、期間限定特価にて販売させていただいております。
機会がありましたらこれに懲りず、お試しいただければ幸いです。

我々、島の人は北海道の本当に納得した食材だけを選りすぐり、
多くのお客様にありのままの美味しさをお届けしております。

これからも安心してご購入いただける様、
最高品質を追及し続け、お客様を笑顔にする事を惜しみませんので、
今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願い申し上げます。

この度のご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

島の人礼文島の四季 スタッフ カズ

5 2020-02-01

リピ買
本当は殻付きのものの方が、美味しくとは思いますが、殻の始末が嫌で、前回こちらを購入しました。解凍すれば、お刺身も可能とあり、大丈夫かなと思いましたが、以前より信頼しているお店の方がお勧めするのだからと、購入しました。本当に甘くて美味しく頂けます。粒も大きく、大満足でしたので、今回も購入しました。また購入します。

2020-02-02
大切なお客様へ

いつも当店でご購入いただき、
また、嬉しい評価を頂きまして、誠にありがとうございました。
とても励みとなっております。

こちらのホタテは年間を通して、
当店のバイヤーが北海道中でその時期に一番良質なものを目利きし、
新鮮なまま冷凍したものをお届けさせていただいております。

仰る通り、解凍後はお刺身でも
美味しく召し上がっていただけるものとなっております。

我々、島の人は北海道の本当に納得した食材だけを選りすぐり、
多くのお客様にありのままの美味しさをお届けしております。

これからも安心してご購入いただける様、
今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願い申し上げます。

この度のご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

島の人礼文島の四季 スタッフ カズ

5 2020-06-03

お安く買えて良かったです。とても美味しかったです。

5 2020-05-29

理屈抜きでとにかく美味しかった!
この販売ページに載っている写真を見て、ホタテ丼を食べたい!という一心で購入しました。お得な価格ですが味はもう文句なしで、酢飯に乗せればお店の味でした。量もたっぷりなので、家族3人でホタテ丼を2回、お刺身を1回、楽しめました。今思い出してもよだれが出てきます。

• shiromoriさん
  • shiromoriさん

5 2020-05-24

早く届いて、思った程崩れてなくて、1キロとたっぷり入っていました。お刺身で食べましたが、もっちりとした味わいで美味しかったです。
次はバター焼きにして食べて見ます。

• きよ8873さん
  • きよ8873さん

5 2020-05-23

ごちそう様でした。
家族みんな大満足です❗

5 2020-05-16

東京の息子夫婦に送りました。刺身で食べ、とても美味しかったとのことです。

• toku0109さん
  • toku0109さん

5 2020-05-14

これはお買い得!
刺身でも焼きでもホタテの旨さが楽しめました。めちゃくちゃ美味しいです。
量も沢山で食べ応えありです。

5 2020-05-09

大きさに多少バラツキはあるものの、期待通りで、十分満足しまいた。また食べたくなったら、リピします。

4 2020-05-09

手頃感
酒のつまみにいいですね。
解凍に時間はかかるので、「今日は家飲みだ」と決めた朝に、冷蔵庫に必要分を移し、夜にいただいてます。
量が多いので、一人なら何回か楽しめます。

4 2020-05-09

高齢の実家の両親に送りました。帆立好きなので中々帆立には厳しい母ですが、小ぶりながら味が濃くて美味しかったとの感想でした。高かったんじゃない?と心配してました。

• アズ21さん
  • アズ21さん

4 2020-05-08

美味しかった
形はさまざまですが、美味しかったです。また購入したいと思います。

• リカ5319さん
  • リカ5319さん

5 2020-05-03

思ったより少し小粒でしたが、バター醬油焼きでとても美味しくいただきました。又リピートします。

5 2020-05-02

美味しいです!
美味しいです!
まずはお刺身でいただいので、次はカルパッチョとか少しアレンジして食べてみようと思います。
大粒ホタテも今度購入してみたいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ