2019年新物 無添加 最高級ウニギフト (バ...(島の人 礼文島の四季 北海道ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-20
  • 母の日
  • 母の日のプレゼントに旦那氏に買ってもらいました。イクラは小粒でしたが、冷凍なのにちゃんとプチプチしていて、味もしょっぱくもなく薄くもなくちょうど良かったです。そしてウニ!!!全然臭くなくて、甘くてめちゃめちゃ美味しかったです!ウニいくら丼にしたのですが、お義母さんと2人でおかわりしました。イクラ大好きな子供たちもおかわりして食べてました!ちょっとお高いので、何かイベントの時にま ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-18
  • 味はまあまあ
  • 以前から購入していましたが、今回は少しがっかりでした。いくらは味付きで美味しかったですが、全体的に粒が小さくベタッとしていた。うにも海水と間違えて購入したので、期待していませんでしたが、やはりベタッとしていて殻?などが入っていた。ギフトで送ったので少し残念でした。 ・・・(続きを読む
  • はるぺん0666さん

4 2019-01-04

おいしかったです。
生うにはネットで買ったことありますが、冷凍は初で少し不安でした。
量は少なめでしたが、おいしかったです。
イクラも満足です。また機会があれば購入したいです。

2019-06-03
大切なお客様へ

この度はお買い上げ頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

初めての冷凍ウニという事でしたが、
ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

分不相応な評価を頂いてはおりますが、
一重にお客様に恵まれたお陰だと感謝しております。

またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2018-12-27

楽しみ
年末年始に食べようと思っているのでまだ食べた感想は書けませんが年末の配送が混んでいるときに予定通り届けていただきありがとうございます。

2019-06-11
大切なお客様へ

以前は年末年始用にご利用いただき、
誠にありがとうございました。

お届けした商品はお気に召していただけましたでしょうか?

本商品はいつでも好きな時に旬の美味しい雲丹を
召し上がっていただきたいという想いから
何度も何度も試行錯誤し、完成した「冷凍お刺身ウニ」です。

美味しく召し上がっていただけたならば、大変嬉しく思います。

我々、島の人とは北海道の本当に納得した食材だけを選りすぐり、
多くのお客様にありのままの美味しさをお届けしております。

いまの時期、自信を持ってオススメしておりますのが、
何といっても日本最北の島「礼文島」で獲れる「島ウニ」
※日本一旨い生ウニと称されております。

是非、こちらも方も一度お試しいただけたら幸いでございます。

その他にも北海道の素晴らしい産地が誇る食とお客様との架け橋となるべく、
最高品質を追及し続け、お客様を笑顔にする事を惜しみませんので、
今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願い申し上げます。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

島の人礼文島の四季 スタッフ カズ

5 2019-08-03

大満足でした!
ありがとうございました。届きましたと連絡があり、先ほど食べました!と美味しいと!とありがとう!の連絡を頂きました!国内でとれた安全で美味しいものを大切な人に喜んでいただき、大満足です!

5 2019-07-19

今回はプレゼント用
色々な店がある中でこちらの商品が気になり購入を決めました!
プレゼント用で初の購入なので
どの程度か分からないですが説明文にひかれました!

• gens.shinさん
  • gens.shinさん

5 2019-06-19

プレゼントに購入しました。喜んでもらえたようです。

5 2019-06-01

とても期待しています。
本当は冷凍のものではないものを購入したかったのですが、不在していることも多いため、この商品にしました。ゆっくりといただきたいと思います。ありがとうございました。

2019-06-08
大切なお客様へ

この度はお買い上げ頂きまして、誠にありがとうございました。
美味しく召し上がっていただければ幸いでございます。

また、生ウニの方も水揚げ次第では
お届け日のご指定を承っている場合もございますので、
機会がありましたらお試しいただければと思います。

5 2019-05-20

母の日
母の日のプレゼントに旦那氏に買ってもらいました。
イクラ大好きな子供たちもおかわりして食べてました!
ちょっとお高いので、何かイベントの時にまたリピしたいです!!

2019-06-03
大切なお客様へ

この度は母の日ギフトとしてをお買い上げ頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご家族でお召し上がりいただけたご様子で、
その光景を想像すると感無量でございます。

分不相応な評価を頂いてはおりますが、
一重にお客様に恵まれたお陰だと感謝しております。

またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2019-03-08

お昼に3食ご飯で!
ウニといくらに釜揚げしらすをのせ、美味しく頂きました。あっという間に完食。ご飯が進むのでこれは要注意。

5 2019-01-06

満足のいく商品です
普通に美味しいです
家族も大変喜んでくれました
買って正解

5 2019-01-01

おいしい!!
ウニは甘ーい いくらは小粒だけどおいしかったです。

• may948さん
  • may948さん

4 2019-06-22

父の日にプレゼントしました!喜んでくれてました^_^

5 2019-06-18

父の日に
父の日の贈り物として購入させていただきました!
とても喜んでもらえて、嬉しかったです。

5 2019-02-25

誕生日のプレゼントで注文しました。
とても美味しかったと喜んでもらえました。

• Toki.nanaさん
  • Toki.nanaさん

5 2019-01-07

とても美味しくいただきました。イクラの味付けがとても美味しかったです。満足しました。
欲を言えばイクラの粒がもう少し大きかったらもっと良かったです。

5 2018-12-31

おいしかったです!
対応も非常に丁寧で、梱包も大満足!今回は自宅用でしたが贈答品にしたいなと思うほどきれいでした。以前うにをネットで買って失敗したことがあったので、心配でしたがまったく臭みもなくおいしかったです!また頼みたいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品ウニ