\2週間限定販売/北海道 知床・羅臼産 生...(島の人 礼文島の四季 北海道ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• takoneeさん
  • takoneeさん

5 2020-08-09

とても美味しかったです
前回購入したウニがとても美味しかったので、リピートしました。前回は生ウニで長期保存できなかったので、今回はこちらのウニを購入しました。とても美味しかったです。またリピートしたいです。

• ryuuukunさん
  • ryuuukunさん

5 2020-05-18

母の日ギフトとして注文しました。4月下旬に注文して、5月8日〜10日に届く予定のところ、届いたのは9日でした。
受取人は母だったのですが、内容物が分かる包装になっていなかったので、サプライズとして無事に渡すことができました!開けてみると、高級感のある箱に入っていて、包装にも満足です。
いくらは市販のものより味が濃い、ウニもすごく美味しい。と母が大喜びでした。ただ、他の方のレビューでもあった通り、食べ方説明書みたいなのは入っていなかったのですが、それくらい別に良いかなって感じです。注文して良かったです。機会があれば是非リピしたいと思います

5 2020-09-13

お家で贅沢北海道気分
現地で食べたあの美味しさを家族と分かち合いたく購入しました。3人でも十分な量でした。エゾバフンウニに期待し、いくらのことはたまには食べたいよね、くらいに思って選びましたがどちらも大変美味しく、このセットにしてよかったです。

• ynyn2118さん
  • ynyn2118さん

5 2020-05-17

母の日と誕生日を一緒に祝うので買いました
母の誕生日にあげました。一度冷凍して、使うときに解凍したら汁は結構出ましたが、つゆを切って捨てれば全然大丈夫でした。
ウニもいくらも、味がすごく良かったです。また利用します。

5 2020-04-05

美味しいうにといくら
父母にプレゼント用として購入しました。すぐに手配していただき、ありがとうございました。もちろん美味しかったと喜ばれました。

4 2020-12-01

うまい
小雑誌の食べ方読本が役にたち、とても美味しく食べました。また、食べたいと思う生ウニです。

5 2020-05-27

誕生日プレゼントに購入しました。大変喜んでもらえたようです。

4 2020-02-23

母が すごく楽しみにしていました
18日午前中と知り 佐川急便へ取りに行き その足で母に持って行こうと思い 17日夜 佐川急便へ行き 営業所止めにしましたが取りに行くと商品は無く どこを探しても無く パソコンで調べると営業所止めになってない 商品はドライバーが持って出てる ドライバーは時間指定の配達をしてるから 呼び戻す事も出来ない 担当の名前も聞いてなかったら 注意する事も出来ない 再配達しかないと言われました わざわざ昨夜 佐川急便まで来てるのに何で こんな事になるのか信じられませんでした… 楽しみにしていた母も がっくりしてました 佐川急便って そんなんか?と驚いてました 私は仕方なく朝もう一度 佐川急便へ取りに行きました 片道20分〜30分の所まで3度 行って やっと 商品を受け取りました 腹が立っていたからか味も よく わかりませんでした 私達にとっては高い買い物で 凄く楽しみにしていましたが 最悪でした

5 2020-01-31

再購入
以前も購入してプレゼント用に再購入!
バフンウニが美味い
いくらも美味いで最高です

5 2020-01-19

いくらもウニもとても美味しかったです!
また、利用させて頂きます!ありがとうございました。

5 2019-08-03

大満足でした!
ありがとうございました。届きましたと連絡があり、先ほど食べました!と美味しいと!とありがとう!の連絡を頂きました!国内でとれた安全で美味しいものを大切な人に喜んでいただき、大満足です!

5 2019-07-19

今回はプレゼント用
色々な店がある中でこちらの商品が気になり購入を決めました!
プレゼント用で初の購入なので
どの程度か分からないですが説明文にひかれました!

5 2019-05-20

母の日
母の日のプレゼントに旦那氏に買ってもらいました。
イクラは小粒でしたが、冷凍なのにちゃんとプチプチしていて、味もしょっぱくもなく薄くもなくちょうど良かったです。
そしてウニ!!!全然臭くなくて、甘くてめちゃめちゃ美味しかったです!
ウニいくら丼にしたのですが、お義母さんと2人でおかわりしました。
イクラ大好きな子供たちもおかわりして食べてました!
ちょっとお高いので、何かイベントの時にまたリピしたいです!!

2019-06-03
大切なお客様へ

この度は母の日ギフトとしてをお買い上げ頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご家族でお召し上がりいただけたご様子で、
その光景を想像すると感無量でございます。

分不相応な評価を頂いてはおりますが、
一重にお客様に恵まれたお陰だと感謝しております。

またのご来店を心よりお待ちしております。
大切なお客様の、ますますのご健康をお祈り申し上げます。

島の人礼文島の四季 店主 高橋

5 2020-01-06

美味しい
ウニ、イクラともに美味しかった。
家族みんな満足です。

• kacchan.l.lさん
  • kacchan.l.lさん

4 2019-11-24

概ね満足できる内容でした!イクラは文句なし、ウニも合格レベルですが普段食べているものより小粒で色も暗めでした。