5 2023-09-01

やはり夕張メロンは美味しいです。とても美味しく味合わせていただきました。

2023-09-12
この度は、夕張メロンをご注文いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけまして幸いでございます。

お客様から頂戴致しましたご意見を励みに、商品の品質、サービスの質の向上に努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2023-08-12

早い対応ありがとうございました。
とても甘くて、美味しかったです。

4 2023-06-30

• 商品を使う人:親戚へ
5月末に注文して、自分の兄の所へ進物用で送りました。喜んで貰えました。

• yukiko406さん
  • yukiko406さん

5 2023-08-14

父に送ってあげたのですが甘くてとてもおいしかったそうです。

5 2023-08-08

後味
クインシーメロンより香りがかおり甘さがあるにもかかわらず後味がスッキリしていてとても美味しかったです。
また、食べたいと思わせる逸品です。

5 2022-07-28

届いて2日ぐらいで食べごろになったので、切って冷やして食べました。
初めて夕張メロン食べましたが、美味しいです。赤肉メロン最高ですね。
1玉は息子夫婦に持って行きました。すごく喜んでいました。

2022-08-06
ご満足いただけまして幸いでございます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今回頂きましたご意見を参考に、さらに良い商品、サービスをお届けできるよう日々励んで参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。次回も美味しくお取り寄せをお楽しみいただけますと幸いでございます。

5 2015-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
メロンは夕張が良いかと思い、外見が難あり?でもお安く頂けるならとこちらを選びました。注文してから受け取るまで少し時間があったので、ちょっと不安になった頃、メール連絡を頂け、安心して待つことができました。届いた商品は3玉入っており、それぞれ食べごろがずれているという配慮をして頂き、併せて説明書も入っていました。丁寧な対応に感謝です。是非また利用させて頂きたいと思いました。

4 2014-08-04

7月11日に注文、即入金。
それから7月末になっても連絡もなく、届かないのでお店に連絡したら「もうしばらくでお届けできそうです」との連絡が‥‥‥。
その後8月1日の午前中に届きました。
何日に届く、とハッキリした日にちがわからないのは初めから了承済みでしたが、せめて何日前後に発送予定なのか目安の連絡は欲しかったです。発送完了時のメールは届きました。
メロン自体はたいへん美味しく、大きなものが2玉入っていました。
切って家族や友人に出すととても高そうな美味しいメロンだね〜と言われるぐらい良いメロンで商品自体にはまったく文句なしです!

5 2009-07-03

最高のフルーツ
おいしい物が好きな妻の笑顔が見てるのが楽しく、また友達にもおすそ分けしながら、皆が笑顔^^おいしい物は人を幸せな気分にさせてくれるから楽しいし、それが私どもの幸せでもあり^^毎日、皆が幸せでいられるよう、幸せの実を探し求めています^^その幸せのひとつに利用させていただいてます^^
幸せをありがとうございます^^

4 2020-07-29

正真正銘夕張メロンのシールでした
冷蔵で、届いたので、いつもの配達の人じゃあなくて、2日程、取次店で、寝かされてしまいました。一つは、食べ頃で、もう一個は、ちょうど、2日後に、食べ頃の黄色になったのですが、完熟よりは、ちょっと、熟しすぎの感もありましたが、ほとんど、美味しく、いただきました。

• shino1592さん
  • shino1592さん

5 2011-08-18

• 商品を使う人:親戚へ
GOOD、兄弟から賞賛の味覚と歓ばれる
チョット訳ありの「自宅用夕張メロン」のお盆のお供えで贈りましたが、法要終了後に参加者全員で賞味。・・・・・何と素晴らしい味と賞賛の声が挙がったとの事。関西では夕張メロンは珍しい事も良かったようです。

5 2009-07-08

毎年買ってます!
毎年買っています。この値段で、このおいしさ、このボリュームは本当にお得です。先日、近くのスーパーで北海道展で売っていた1,980円の夕張メロンを見ると信じられない気分です。また、買ってしまいそう。

5 2010-07-05

訳あり北海道夕張メロン、届きました!毎年頼んでいるのですが、今年は結婚して初めての注文!新居に届けてもらい、はじめて旦那と一緒に食べました。2人とも、とても甘くてとろける食感に大感激。某コーヒーのCMみたいに「贅沢だ〜〜」と言ってしまいました。もう他のメロンは食べられません。3玉入っていたので、私の実家にも持って行きました。今年は食べられないと思っていたらしく、両親も大喜び!!特に病気の父親は「甘いなぁ〜」と喜んで食べてくれて、私も胸いっぱいになりました。ありがとうございました。この企画はずっと続けてください。来年も必ず注文します。

• 雅な兎さん
  • 雅な兎さん

5 2009-07-07

こちらでは海産物ばかりで農産物は初めての購入でした。夕張メロンにはずっと興味があったものの高くてなかなか買う気になれず、今回は思い切って購入。ウン十年ぶりの夕張メロン、訳アリとはいかがなものかとドキドキして待っておりました。結果、素人目には何が訳アリか分からない立派な大きさのメロンが到着。食べてみると、甘ーい!とろけるー!と目を閉じて感動してしまいました。三人家族なので六等分、二個分なので四回に分けてたっぷり堪能しました。届いたその日も十分甘かったのですが、日を追うごとに甘さが増すのがまた美味で、四日間美味しく食べられる丁度良い状態のメロンが届いたと大変満足しております。また買いたくなってしまいました。

5 2021-10-15

娘の家と実家に持って行きましたが
とても好評でした。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物メロン