4 2022-06-28

口の中でとろけるようなやわらかさと磯の香りに包まれ
想像以上に美味でした。
本場の味はさすがでした。

2022-07-23
この度はご満足いただけまして幸いでございます。
お客様から頂戴致しましたご意見を励みに、商品の品質、サービスの質の向上に努めてまいります
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
次回も美味しくお取り寄せをお楽しみいただけますと幸いでございます。

5 2012-08-13

福岡の両親へ
8/6に届いたはずなのに、両親からは味の報告がなく、少し心配しながら8/7に帰省したら「あまりに美味しかったから食べさせたくて取っておいた」とのこと。
初めての注文で、様子見なのもあり、1つしか注文しなかったのに、小さめのウニの軍艦巻き(1個に1粒ずつ)で食べて、初日3人、二日目5人で十分味わえました。
美味しさはもちろん、1粒ずつ丁寧に処理されている様子に、魚介類にうるさい両親が、本当に喜んでくれていて、送ってよかったです。食べれたこともラッキーでした。
来年は、両親にも、自分用にも注文したいと思います。
塩水パックのあけ方の説明書が同封されていると思っていました。そこは残念でした。

• HIRO49さん
  • HIRO49さん

5 2011-07-13

師匠より戴いたメールです!(美味しそう)
師匠より戴いたメールです!「礼文島生活生ウニ塩水パック。美味しく頂きました。熱々ご飯の上にたっぷりのウニをのせ浅草焼き海苔を指で揉んで 七味ぱらぱら振りかけ磯吟醸をかけてたべました。何とも美味しかった事か!至福な一人ディナーでした。感謝感激でした。有り難うございました。」
・・・・・・・
今度は自宅用にぜひ買ってみたいと思いました! 感謝しております。

5 2007-06-20

去年のお中元で贈ったら大大大好評だったので、今年もお中元に購入。日にち指定ができないのでもう届いてしまいましたが、あらかじめ先方に伝えておいたので、問題なしです。
私の周りでこれを食べた人は、全員絶賛してます。
本土でこんなに美味しいウニを食べれるなんて、夢のようです。
今年もありがとうございました。

5 2013-07-23

予約注文だったので届いて食べたのは7月中旬。うにはなかなか美味しいのに出会えませんが礼文島は別格です!
チョーお勧め!!!

5 2011-08-31

ごちそうさまでした
この時期しか食べられない蝦夷バフンウニがお取り寄せでここまでの鮮度で手に入れられた事に驚きです。礼文島に遊びに行った時に食べたものとほぼ同じ味で、濃厚でとても美味しくいただきました。来年も楽しみにしています。

4 2020-06-29

2月に予約していたウニ届きました。
キレイで美味しかったです。
そのまま食べても、付属の専用醤油つけて食べても。
でも値段が高過ぎ。。。
自宅用ではもったいない、贈り物用です。
日にち指定出来ないので、贈り物用としては難しい。

5 2019-09-09

最高のうに
とても美味しく頂きました。新鮮で梱包等丁寧で親切です。また機会があったら注文したいです。

5 2015-07-27

とても美味しかったです。
甘くて濃厚でとってもとっても美味しかったです。こちらのスーパー等で買う板ウニとはまったく別物でした。
プレミアムを注文しましたが、粒も大きくて豪華などんぶりに出来ましたー。
水揚げの状況次第で、届く日がよめないのは残念ですが、仕方のないことかと思います。今回はお天気が荒れたりで20日間ほどかかりましたが、待った甲斐が十分にありましたー。また注文したいと思います。

5 2015-07-22

とても美味しかった。また取り寄せたいと思います。

5 2011-07-18

今年も
母の日父の日合わせてですが、こちらのうにを両親に送りました。
今回はプレミアム。
特にうにの大好きな母は大変喜んでいました。
毎年恒例になりそうです。

5 2010-07-24

言葉が出ない…
バフンウニって羅臼産が一番って聞いてたけど負けてないよ〜最高です。トロ〜っと生臭さが無くウ〜〜ン(≧▽≦)

• romi2283さん
  • romi2283さん

5 2010-07-07

最高です
通販なので心配だったんですが
臭みもないしとろけるしすっごい美味しい!
網に上げてそのままご飯に乗せて食べました
醤油しなくても塩味がめちゃいい感じ
2種類たべくらべしたんですが
どっちも最高に美味しかったです
高いのでしょっちゅうは無理だけど
自分へのご褒美に買いたいと思います
めちゃ お勧め!

5 2010-06-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
旬の贅沢
大の雲丹好き「うにババア」である祖母へ送りました。すでに数回送りましたが、いつも大興奮・狂喜乱舞のリアクションが返ってきて、送った私も幸せな気持ちになります。祖母は岩手在住で、旬の三陸のキタムラサキウニがいつでも食べられる環境にありますが、バフンは別格だといいます。ボケたらもう送らないよ、と脅してあり、祖母の生きがいになっています。これ以上の贈り物はありません。ありがとう。

• cooshinさん
  • cooshinさん

5 2007-07-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
甘いそうです・・・
実家の両親にお中元で送りました。ウニの大好きな父は、あまりに甘くて美味しくて、「久々に美味しいと思うウニを食べた。」と、ワザワザ電話してくるくらい喜んでくれました。送った私も嬉しくなっちゃいました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品ウニ