2014/09/17
    taberuno_daisukiさん
    馬糞ウニを探していたのに(笑)スーパーセールで1999円でしかも2セットで送料無料となれば、こちらを買っちゃいますよね(^^;; その上、日にち指定ができたので、大助かり♪ 同梱でいくらもお願いしましたが、とても美味しかったです。
    注文日:2014/09/02
    2014/09/08
    レオポコチャンマルさん
    長期入院をしており大好きな海方面に旅行も行けず…美味しいうにが食べたくて食べたくて。 こちらのレビューは好評価で気になっていたので一時外泊が決まり日付指定ができたので購入してみました! 食べた瞬間感動しました!! もともと新鮮な海産物しか食べたくないのでそこら辺に売っているウニには興味ありませんでした。ネットでこんな新鮮なとれたての味のウニが購入出来るなんてビックリです。またリピします!
    注文日:2014/09/02
    2012/08/03
    lovehuggieさん
    おいしくて
    海外在住なので実家の母親によくリクエストを聞いてちょくちょく食べ物を送っています。今回はおいしいうにとリクエストされたのでこちらを送りました。ほっぺたが落ちそうだったといわれ満足したみたいでよかったです。発送もすばやく満足です。でも2口で食べ終わったそうです。。写真参考に、ちなみに隣のイカは100円だったそうです (笑) またりぴします!
    注文日:2012/07/30
    2012/09/29
    yu29xxxさん
    エゾバフンウニが欲しかったけど、すでに完売。 キタムラサキウニを注文してみました。 新鮮だとは思うけど、ウニの風味やうま味はそれほど感じませんでした。 あっさりしたウニが好きな人には良いかも。
    注文日:2012/09/08