2020/07/01
    結果、美味しく頂きました
    2020.07.09 ご配慮により本日実家に届けて下さり、両親より大変喜ばれました!色んな素材とお味を楽しんでいるようです。有難うございますm(_ _)m 2020.07.01 父の日に贈り、とても美味しく頂きました…私が(>_<) まさかの自分宛になっている事に発送ギリギリくらいで気付き、すぐお店にメールしたところ※下記の通り「~お届け先ご住所を変更しまして、お手配を進めさせていただきます。~」と丁寧にご返信頂きましたが、何となく不安で直接確認したいと思い電話させて頂いたら、送付先変更されずそのまま「宅急便に荷物を引き渡した」と言われ…!!!? その後引き渡し先や中継センターに何度か連絡しやっと受付確認出来ましたが、宛先変更すると着払いになると言われさすがに諦めました。 間違えた私が悪いのは承知しておりますが、ご返信はよく考えてから入れて下さい。 尚、本来ならもう注文したくないところですが美味しかったので、しっかり発送先を確認してから改めて贈り直そうかと考えております。 ※ご返信内容 ↓↓↓ お世話になっております。 島の人 お客様サポートと申します。 ご連絡を頂戴いたしました件 承知いたしました、 お知らせいただきました通り、お届け先ご住所を変更しまして、 お手配を進めさせていただきます。 発送の際には改めてメールにてご連絡させていただきますので 今しばらくお待ち下さいませ。 また、私どもでお役に立てますことがございましたら 何なりとお申し付け頂ければと存じます。 何卒よろしくお願い申し上げます。 2020/06/18
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/06/16