2023/06/19
    ふん太郎08さん
    父の日のプレゼント。様々な種類が入っていたことは喜ばれました。ただ、『来年はこれでなくていい』と言われたので今回限りです。
    注文日:2023/05/30
    2023/06/20
    この度は当店のお品物にご満足いただけなかったこと、 誠に申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を真摯に受け止め、 今後もお選びいただけるような商品の改良に努めて参ります。 貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
    2023/04/25
    H i11さん
    海鮮丼にして食べたかったのですが… いくらがとにかく少ない!! 写真は豪華ですが期待ハズレでした。。。
    注文日:2023/04/18
    2023/04/25
    この度は当店のお品物にご満足いただけなかったこと、 誠に申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を真摯に受け止め、 次年度への改善に努めさせていただきたく存じます。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2020/06/25
    ありせ6071さん
    残念
    父の日に義父に送りました。 注文した時はレビューの評価が良く安心してましたが、届いたよと電話があり喜んでもらいました。 でも、レビューを見直したら、評価が悪く品物の点数が足りないとかもあったので、不安に思いました。 喜んでくれてるので、何点入ってましたか? とか質問できないし、ちゃんと届いたかは謎です。 来年はないかな。
    注文日:2020/06/03
    2020/05/15
    やうちっくさん
    次は、微妙かな。
    対応は良かったけど、商品がイマイチでしたね。 思っていたよりもボリュームが無く、お得感があまり無かったです。
    注文日:2020/04/19
    2020/05/01
    mmRRさん
    母の日のプレゼントに。
    母の日のプレゼントに選ばせて頂きました。到着前なので星4にしましたが、到着後星2つに変更します。 ホッケは期待してたけど油もなく美味しくなかった、とのこと。イクラも、数の子の松前漬けも、味は良かったけど、ほんの少しの量で直ぐに無くなるほど、値段に見合わない、残念な商品だったとの感想をもらいました。非常に残念な気持ちになりました。リピートはないですね。
    注文日:2020/04/25
    2018/06/19
    貝使い@小トロさん
    明太子が入っていませんでした
    北海三味が2個入っていて、明太子が入っていませんでした。 父は「自分がボケたかと思った」と笑っていましたが…。
    注文日:2018/05/19
    2011/01/05
    ハミングタイムさん
    配送のモラル
    ウニがとても美味しかったです。ほっけの開きは味が薄く感じました。でも、何より配送会社の悪質さに憤りを感じ☆☆☆マイナスに。 時間指定を希望する人の気持ちを考えてなくて、配達する自分の都合で配達している事。一般家庭の冷凍庫はそれほどゆとりがありません。食事材料の消化具合を考えて時間指定したにもかかわらず14-16時指定が10時前に来ました。しかも、何の断りもなく当然のように渡していこうとしている…こちらが、あれ?と思い 時間が…と段ボールの指定時間のところを見ると、■■■16になっていました。14のところを黒く塗りつぶし、指定は16時まで だから何食わぬ顔で配達し帰ろうとしている、誠意のかけらも感じられない。こういうやり方は信用を無くすのではないでしょうか!? 私は、せめて「すみません、指定時間より早いのですがよろしいでしょうか?」 と声をかける、電話で了承を得る…などするべきだと思います。人を騙してさっさと置いて帰ろう‥なんて。冷凍品でなくても、10分早いだけで玄関先で「少し早いですがいいですか?」ときいてくれる配達員の方も見えるかと思うと、業者を選択したくなりました。
    はじめて
    注文日:2010/12/09