お中元 ギフト\北海道プレミアムギフト/...(島の人 礼文島の四季 北海道ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-18

喜んでもらえました
母の日に母に送りました。外食もままならない時ですので、いろいろ少しずつ入っていて美味しそうだと思い選びました。ホタテは甘くて、イカの一夜干しは歯の弱い母でも食べやすかったと言っていました。母も父もどれも味が良かったと喜んでくれ、私も嬉しかったです。食べ方のパンフレットも入っていたので分かりやすくてそれも良かったようです。
ただ、母の日指定で無料の母の日用包装とカード付きにはなってなかったようで、それだけ残念でした。
でも、注文集中の中、指定期間に届けていただきありがとうございます。

5 2020-05-10

母、義母、祖母にそれぞれ笑み10点セットを送りました。
いずれも、「高価なものをありがとう。とてもおいしい。」と喜んでくれました。
お値打ち価格で北海道の幸をプレゼントすることができ、感謝いたしております。
コロナ禍で大変な中、予定どおりに発送いただきありがとうございました。
良い母の日になりました。
しいて言うとすれば、カードに希望するメッセージが記載できればよかったかな。
でも、その他については言うことなしです。
また利用させていただきますね。

• 汐里☆さん
  • 汐里☆さん

5 2020-05-14

いつも家族の食事の支度が大変な母に
母の日に送りました。
関東圏に進学した息子の世話をしてくれているので、普段食事の準備が大変と思い、毎年簡単に夕飯となるものを送っています。
息子に感想を聞いたところ、とても美味しかった、特にホタテが人気だったと言っていました。
来年もこのようなセットを送りたいと思います。

5 2020-07-01

結果、美味しく頂きました
父の日に贈り、とても美味しく頂きました…私が(>_<)
まさかの自分宛になっている事に発送ギリギリくらいで気付き、すぐお店にメールしたところ※下記の通り「〜お届け先ご住所を変更しまして、お手配を進めさせていただきます。〜」と丁寧にご返信頂きましたが、何となく不安で直接確認したいと思い電話させて頂いたら、送付先変更されずそのまま「宅急便に荷物を引き渡した」と言われ…!!!?
その後引き渡し先や中継センターに何度か連絡しやっと受付確認出来ましたが、宛先変更すると着払いになると言われさすがに諦めました。
間違えた私が悪いのは承知しておりますが、ご返信はよく考えてから入れて下さい。
尚、本来ならもう注文したくないところですが美味しかったので、しっかり発送先を確認してから改めて贈り直そうかと考えております。
※ご返信内容
↓↓↓
お世話になっております。
島の人 お客様サポートと申します。
ご連絡を頂戴いたしました件 承知いたしました、
お知らせいただきました通り、お届け先ご住所を変更しまして、
お手配を進めさせていただきます。
発送の際には改めてメールにてご連絡させていただきますので
今しばらくお待ち下さいませ。
また、私どもでお役に立てますことがございましたら
何なりとお申し付け頂ければと存じます。
何卒よろしくお願い申し上げます。
2020/06/18

5 2020-05-09

母の日のプレゼントに♪
コロナの影響でGWもどこにも行けなかったので、せめて母の日に食事だけでも旅行気分を楽しんでもらえたらと、義両親に贈りました。本日お昼に届き、早速夕食に松前漬けとホッケを食べ、美味しかったよと義母から電話がありました。喜んでもらえたようで良かったです。注文時は10種セットにしていたのですが、後から松前漬けが入っていない事に気付き、7種セットへの変更をショップにお願いしたところ、快く対応して頂けました。とても感じの良いショップさんです。また機会があればお願いしようと思います。

5 2019-12-20

これは、贅沢だと思いますってまだ、食べてないんですが
贅沢な物を少し食べたい我が家には、とてもいい!
たくさんの種類が、入っているので、どれから手をつけようかと
正月を楽しみに待ってます
正月のスーパーって高くて
なかなか普通のご飯しようにも、食材が少なく
毎年、外食が多かったが
今年は、ゆっくりまったりとお家で過ごせそうです
ありがとう
追記、まだ!全てを食べたわけではないのですが
夕ご飯に、ホッケ
すごい感動しました。とても美味しい
ホッケって、淡白で、好きじゃないだぁ&#12316;と思っていました、が!
上手い!!ご飯がすすむのって笑
それこそ、ありがとうございましたって感じです

2019-12-20
大切なお客様へ
この度は当店の海鮮セットをご購入いただき、
また、嬉しい評価を頂きまして、
誠にありがとうございました。
とても励みとなっております。

本セットは本当にご満足いただける北海道の高級食材を詰め込んだ
多くのお客様にご利用いただいている人気のセットとなります。

我々、島の人は北海道の本当に納得した食材だけを選りすぐり、
多くのお客様にありのままの美味しさをお届けしております。

北海道の素晴らしい産地が誇る食とお客様との架け橋となるべく、
最高品質を追及し続け、お客様を笑顔にする事を惜しみませんので、
今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願い申し上げます。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

島の人 スタッフ カズ
  • Minami.82さん
  • Minami.82さん

5 2020-07-07

父の日のプレゼントに送りました。両親共に海産物とか好きなのでたくさん入ってたよ!と喜んでもらえました。

4 2020-07-04

父の日のプレゼント用に購入しました。
父も喜んでくれていて、良かったです。父の日用のギフトにして頂き良かったです。

• sonnyhさん
  • sonnyhさん

5 2020-06-28

毎回かっています。おいしくて大変満足です。

5 2020-06-27

みんな大喜びです!!
父の日用に送りました。到着日に父から「ありがとう」との電話が有り、声の感じが大変喜んでくれた様です。そして翌日、母より「こんな美味しい物を食べた事がないわ」とLINEが来ました。どうやら皆が喜んでくれたみたいで、嬉しく思います。ありがとうございました。

• ゆ-うさん
  • ゆ-うさん

5 2020-06-26

父の日に贈りました。色々なものが食べれて、とても美味しかったそうです。とても喜んでくれました。

5 2020-06-26

コロナ禍で実家に帰れず、せめて高齢の母に好物を・・・喜んでもらえました。

• サム7910さん
  • サム7910さん

父の日のプレゼント
父の日のプレゼントに。余は満足じゃと言っていたので、美味しくいただいたようです。

喜ばれました!
実家の父に送りました。 家族みんなで食べるよーと喜んでくれました!
またお世話になります!

4 2020-06-25

予定通り到着したと連絡ありました。父へのプレゼントなので評価難しいですが、星4つにしておきます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ