≪想像を絶する極上イクラ≫最高級昆布だし...(島の人 礼文島の四季 北海道ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-16
  • 大大大満足です。
  • 前回バフンウニイクラセットを2回と何かセットの中に入ってたのが1回で、今回4度目の昆布だし醤油イクラでした。本当に上品な旨みと優しい味で、こちらのイクラを食べてからは自家製以外は食べれなくなりました。(味を似せて作りました。)自家製は冷凍庫の空きにより秋にしか無理ですし、100g計算でも作る過程で潰れて駄目になったりダシなどを考えると、関東では買う方が安いんですよね。しかも生臭いイクラ ・・・(続きを読む
  • もどき0021さん
  • 購入者 レビュー投稿 56
  • 3 2012-05-01
  • 高いかな
  • 2つに分かれてると思ったら1つで届きました。子供がいくら大好きで、レビュー見て、そんなに美味しいならって注文。味に期待しすぎてたのかな?値段の割りには普通かな。皮は薄くて、味つけも薄味。臭みも感じないけど、我が家には少し高いな。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-10

大満喫です!!!!
お正月も頂きましたが、いつも美味しくて幸せです。食べても皮が口に残らず、プチっと弾けた後、溶けていく感じがたまりません。また購入します。

• 悠〜希さん
  • 悠〜希さん

5 2019-08-19

安定の美味しさ‼
ほぼ毎年お世話になっています。
友人の誕生日プレゼントにしています。

5 2019-07-20

とっても美味しいですよ。
たいへん満足。

5 2019-07-07

昆布だしの効いた上品な味付け。
エゾバフンウニとの二色丼でいただきました。
ご馳走さまでした。

5 2019-03-21

ハズレなし。毎回おいしい!
実家に送りました。毎回美味しくてハズレなし。おすすめです。

5 2019-01-06

以前も購入したことがあり味はわかっていましたがやはりとても美味しく頂きました。
また買いたいと思います。

2019-02-14
いつもお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。
お届けした商品をお気に召して頂いたご様子で何よりでございます。

お客様の期待を超え、ご満足いただける商品をご提供し続けれるよう、
更なる品質向上につとめて参ります。

これからも弊社をよろしくお願いいたします!
  • OMS1950さん
  • OMS1950さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,153

5 2018-08-06

たらこ明太と共に購入美味しくいただいております、今回はいくらうを。

2019-02-14
この度は弊社の昆布だしいくらをお買い上げ頂きまして、誠にありがとうございます!
お気に召していただいたご様子で、とても嬉しく思っております。

こちらはお値段そして「想像を絶する極上イクラ」の名に恥じぬよう、
最高級の「利尻昆布」を使用して製造した当店自信の一品でございます。

当店は「ウニの専門店」として創業いたしましたが、
これからもお客様に北海道の美味しいものをお届け続ける店舗であり続けるよう、
努めていく次第ですので、今後ともぜひ宜しくお願い致します!
  • cas82420さん
  • cas82420さん

4 2018-07-15

到着が待ち遠しいです。楽しみにしています。。。

5 2018-03-14

ホワイトデーのお返しに
身内へのホワイトデーのお返しに買いました。
新鮮なものが届き喜んで食べていました。
生ウニと同梱で出荷をお願いしたため日付の指定はできませんでしたが、迅速な対応に感謝しています。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

5 2018-02-22

あ〜大量買いしたいです。
イクラはいつもウニと一緒に購入してますが冷凍庫を空けて大量に購入したいです。
本当に美味しくて思い出すだけで口の中が幸せ気分になります。

5 2018-01-04

今年イクラは高いんですが正月くらいはと購入し、買って良かったです。とても美味しかったです。

5 2018-01-04

ここのイクラを食べてから他から買えなくなりました。
冷凍庫を空けて次は数パック買いたいです。

5 2015-07-03

美味しいです!
妻の好きな『昆布だしいくら』を美味しく頂きました。いつもと変わらない美味しい味付けに大変満足させて頂きました。また、購入させて頂きます。☆☆☆☆☆!追記うに丼も最高美味しかったです!!!

5 2014-01-13

☆プチプチ☆
お正月用に☆
冷凍庫から昼過ぎに冷蔵庫にうつし、夜ごはんにはちょうど良く頂けました

昆布だしがしみていて、とても美味しかったです
また他の海鮮物と一緒に購入したいともいます
(^◇^)v

5 2015-03-14

☆たっぷりイクラ丼☆
塩加減がちょうど良く とてもおいしくいただきました
他の海鮮食品と一緒にまたまとめ買いしたいと思います♪