北海道 斜里産いくら プレミアムいくら 最...(島の人 礼文島の四季 北海道ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-04
  • 12/20に注文して、指定日通り年末に到着しました。【粒が大きい】と書いてありますが粒は小さいように感じました。プリプリというより漬けタレのせいかねっとりめで、味は塩気強めですが美味しく、量もしっかりあったので満足です。ただ商品がポンと入っているだけだったので、上手な解凍方法などを記載したものも入れてくれたら嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-23
  • 安いので仕方ないのかな…
  • お土産として購入しました。人にあげたので、味などはわかりませんが、粒は思ったより少し小さいかな?と思いましたが、冷凍時なので解凍するといい感じになりそうでした。無地の紙に包装はされていましたが、箱がないのが残念でした。人にあげる事を考えると、箱に入っててほしかったです。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-22

いくら
粒が大きく とても美味しい いくらでした
二パック買って良かった
無くなりしだい また購入する予定です

5 2021-01-18

美味しいいくらです。塩気も丁度良かった。150gでは足りなかったかな。もっと食べたかった。

4 2021-01-17

美味しいいくらです
年末年始を挟んだせいか、品物が到着まで2週間ほどかかり少し心配しましたが、鮮度良く届けられました。
昆布だしが入り、まろやかでとても美味しいいくらでした。

5 2021-01-17

いつも利用してます。
間違いない商品です。

• higeturuさん
  • higeturuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,867

5 2021-01-13

満足です
昆布だしが最高級の説明書通りとても良い味です。大粒で柔らかく今まで食べた中では最高、高級なお寿司屋さんの味はこんなんかなあと勝手に思っています。

• KOKO3さん
  • KOKO3さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,489

5 2021-01-11

いくら丼に・・・
家族5人で美味しく頂きました。
量的には少し物足りなさは有りましたが・・・
炒り卵で嵩増ししたので満足出来ました。
昆布だしが使用されて居る為
味は、自分好みのタイプでした。

5 2021-01-09

最高のイクラ丼
つぶが美しいです。味も程よく昆布醤油で…わさびを少々乗せてイクラ丼にしていただきました。最高です。パッケージも安心安全なつくりだと感じました。

5 2021-01-09

値段の割に濃厚で味付け要らずでした。
大変、満足でした。

• ぱる4617さん
  • ぱる4617さん

5 2021-01-07

お歳暮で島の人の商品を贈り喜ばれました。自分でも食べたくなりイクラのみ購入。
年末山陰で食べたイクラ丼より断然甘く苦味など全くなし!久々に美味しいイクラ丼を食べました。
この量で小丼だと十分二人で食べても満足いきます。しっかり味もするのでごはんに乗せてわさびを乗せて食べれば癒やされること間違いなし!

5 2021-01-05

いくら丼
子供が、大好きで、たまにスーパーなどで美味しくないのに高いイクラを買っていました。が、よくよく考えると、美味しくないスーパーの、ちょっとだけのイクラ買うくらいなら、お得で美味しいイクラを買ったほうが断然賢いことに気付き、こちらに巡り会えました。ほんとに美味しい、ほんとのイクラの味を堪能しています。子供も大喜びでした。

4 2021-01-04

12/20に注文して、指定日通り年末に到着しました。

5 2021-01-04

美味しすぎるいくら
このいくらをいただいたら、他のは食べられなくなります!
解凍して、白い熱々ごはんに乗せて食べました。
主人も息子もおかわりして、二膳づつ食べました。
たまごのとろみ、素晴らしいです。
間違いなく、リピします。

• ゆこ0055さん
  • ゆこ0055さん

5 2020-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先様に
年の暮れのご挨拶に
お願いしました
大変喜ばれまして
鼻高々です

5 2020-12-19

美味しい
醤油とかいっさいいりません!
ほかほかご飯の上にさっと乗せてさっと食べたら、ただ美味しい!
このレベルをお寿司屋さんで食べたら、この値段では無理って思える味でしたので、満足です!

• JKIDSさん
  • JKIDSさん

5 2020-11-20

美味しいイクラ
味はかなり美味しかったです。
つぶは小粒な感じかな
昔よりも全体的にイクラが小さくなっていってるので
仕方ないかなって感じです。
味は文句ないのでまた頼みます(^o^)