5 2023-09-09

大変おいしかったです!
すごくおいしかったです。
ウニもいくらも濃厚で、一緒に食べた両親も感動してました。九州人のため、遠い礼文・利尻島からはるばる届いたのかと思うと感謝しかなかったです。
購入の際に気をつけた方がいい点としては、高級品につき思ったより量が少ないことです。お財布に余裕があるなら、一つほど多めに購入された方が間違いないと思います笑
あと、形は多少崩れます。水分も出ます。宅配で届けていただく商品だから当たり前ですね。
すごくおいしかったので、ウニやいくらのリピートはもちろん、別の海産物もいつか味わってみたいです!

5 2023-06-29

久々の生うにに満足。
高価になって普段なかなか口にできなくなった生うにながら、今回家族へのプレゼントとして久々に購入。大好物のキタムラサキウニはもちろん、あまり得意ではないイクラにも家族が大喜びで、プレゼントにはやっぱりこのお店の海の幸が一番かと再認識しました。ちょくちょく食べたいので、もう少しお安く手に入らないものかしら……。

5 2023-09-24

娘(ウニ好き)の誕生日祝いに何も買ってやらず、家内から皮肉を言われたので急遽取り寄せました。明礬の嫌な匂いもせず本当に美味しかった。残念なことに娘が優先的に量を確保したので私の分は僅か。ウニ丼にする量も残らなかったので、大吟醸と共に海苔にのせて食しました。(もう少し食べたかった)
この発送日にショップから『大量だったので最後のチャンス』と言う内容で更に\1,000安いDMをいただいた。

5 2023-09-20

今日届いてさっそく丼にしていただきました。
実は私ウニもイクラも普段はあまり食べません。
ウニの苦味と生臭さが少しでもあると無理だし、イクラも私基準の生臭さがあるともう食べられません。
以前積丹で食べた人生初のウニ丼が忘れられずにいましたが、口コミをみていてどうしても食べてみたくなりお手頃価格だったので注文してみました。
甘くて臭くないし苦くない。イクラも臭くない。
美味しくて幸せな気持ちになれました。

4 2023-09-05

注文からずいぶん待たされましたが、やはり大変美味しいウニでした。

5 2023-06-02

イクラもウニも最高に美味しかったです。
息子はバフンウニよりもご飯に合うと絶賛しておりました。

5 2023-05-20

贈り物にしたのですが美味しかったそうです。

5 2023-05-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょっと遅くなりましたが、母が、海産物が、好きなので。
ふたりで、ちょうどいいぐらいの量だそうです。
礼文島、千歳空港にいかなくても購入できて、
味も間違いないので、安心して、送れます。

5 2022-10-01

全て最高
海辺で採れたてを食べたときのように美味しかった、と贈った相手から聞きました。数十年前に北海道の海辺で、漁師さんからもらって食べた雲丹を思い出したとのことです。まさかそれが神奈川の家で味わえるなんて。その言葉を聞いて、1週間後にまた注文しました。来年も注文しますし、他の商品にも興味が俄然湧いてきています。ありがとうございます!

2022-10-03
ご満足いただけまして幸いでございます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今回頂きましたご意見を参考に、さらに良い商品、サービスをお届けできるよう日々励んで参ります。

5 2022-11-20

とても喜ばれました!
義父の誕生日にプレゼントとして贈りました。「ウニもイクラもとても美味しかった」と大変喜ばれました。美味しいものをどうもありがとうございました。

5 2022-11-20

品質に間違いありません。濃厚な味は、回転寿司では味わえません。ペロリと食べられるウニ丼、最高です。

4 2022-09-17

親戚に個人では中々買うことが出来ない、礼文産ウニを贈りました。お礼の電話あり、とても喜んでいました。私は、礼文産ウニを食べた事がありません。たべたいなー。

2022-09-22
今後もお客様に喜んでいただける商品、サービスを提供できるよう尽力いたします。

5 2022-09-10

子ども夫婦へ送りました。
ウニはウニ丼にしたそうですが醤油を付けず食べたそうですが甘みが味わえて本当に美味しかったようです。
イクラも塩味もちょうどよくプチプチとしていて美味しかったとのこと。
とても喜んでもらえました。
また来年も…とリクエストされたので、来年も購入したいと思います。

2022-09-10

5 2022-08-20

贈答用でしたが、とても美味しかったようでプレゼントして良かったです。ありがとうございます。

2022-08-25
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

次回はさらにご満足いただけるよう、商品の品質、サービスの向上に励んで参ります。
今回ご購入いただきました商品以外にも、北海道の高品質な食材を取り揃えておりますので北海道のグルメをお探しの際はぜひ当店にお立ちよりくださいませ。

5 2022-07-10

こちらのウニは今回2度目ですが、久々に美味しいウニいただきました!北海道から南の離島に発送して頂きましたが、濃厚で美味しかったですー♪また来年にリピしたいです。

2022-07-29
いつもご利用ありがとうございます。また、お褒めの言葉もいただきありがとうございます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品ウニ