帽子 メンズ 大きいサイズ 秋冬 レディース...(PROTOCOL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-12

満足!!!!!
大きさ、素材共に大満足です!
ヘビロテしたいと思います☆

• taimama12さん
  • taimama12さん

4 2019-12-12

満足です。
少し待たされたので星4つにしましたが、材質、形状とも高級感があり、お値うちです。なんと言っても安心の大きさ!おでこも耳もすっぽり隠れて暖かい。斜めに被るとおしゃれな感じ。色違い買うかも。

4 2018-12-04

お手頃価格なのに、しっかりした生地に感動!
かぶり方を研究して、使いこなしたいと思います。

4 2018-06-19

大きめとありますが、かぶるのにコツがいります。もう少し練習します。

5 2018-04-29

結局買っちゃった☆
ネイビーを試しで購入してえらく気に入ったので、オリーブを買い足しました。他の色も欲しー!あ、生産国やはりコリア製だったので商品説明は訂正したほうが…??

5 2018-04-27

これは素敵☆
フェルト素材で大径のベレーってありそうでなかなかないんで試しに購入してみたら…某有名ブランドのベレー帽より生地がしっかりしとるんでビックリwwこれは全色欲しいですね。ただ…自分の購入したネイビーは生産国がチャイナやのーてコリアだったが(# ̄З ̄)

5 2018-02-01

リピート
以前にネイビーを購入してよかったのでまた購入しました。今回は定番のブラックです。少し大きめで垂れた感じがイイので色違いでまた注文するかも、とにかくカッコイイです。

5 2017-10-07

合計4色購入しました♪
1回目は、ネイビーとチャコールを購入。
市販で販売されているベレー帽よりも大きく、被り方もアレンジができるので
とても使いやすく、色んな服にも合わせやすいので、気に入り、
2回目は、ブラックとバーガンディーを購入。
服の色に合わせて、色を変えて、使っております♪
今、髪を伸ばしていて、キャップやニット帽だと、
少年っぽくなるし、ハットだと仕事柄、ズレやすく、使いずらいので、
ベレー帽だと、(Tシャツ・スウエット・長袖シャツ・ロング丈など)に合わせやすく
大きくても、優しくフィットするのでお勧めです☆

4 2017-09-21

大きめなのがいい
頭周り58cmと、頭が大きいので
市販の帽子はきついものが多く
ベレー帽もゆとりを持ってかぶれないのが悩みのたねでした。
こちらのベレーは、フチの部分は58cmでも若干きつかったですが
後ろにゆとりがあるので
かぶったときのシルエットが他のベレーとちがって
ちゃんと後ろに下がってくれてとてもいいです!
質感も安っぽくなくていいです。
発送もとても早くて すぐに届いて驚きました。

5 2017-09-19

小顔効果 バッチリ。
『大きい』のが魅力で 女性ですが メンズを購入。
以前 他社でレディースを買って 小さ過ぎて失敗。
開封し 一目見て 『デカっ』
体格も良く 頭も大きいので 被り口 ピッタリ。
小顔効果 抜群です。
色はオリーブ色。
画像の印象より 少し暗いかも。。
他の色も 検討します。
リピート割りがあれば嬉しいなぁ。

• macyu-さん
  • macyu-さん

5 2017-09-10

とてもいいです。オススメ!
167センチの女性です。レディースの帽子だとたまに小さいのがあるのでこちらを買わせて頂きました。大き目で深く被りたかったので丁度良い感じです。安価なものだとすぐ毛玉になりそうかなって思ったけど、フワフワの柔らかい生地じゃなくしっかりしているので毛玉になりにくそうな感じですよ〜!普通の店舗で買うとなると4900〜5900円位しそうな品物でした。

• chika-sさん
  • chika-sさん

5 2017-02-07

いい色です。
帽子好きな私は今年はブラウンのベレー帽限定で探していました。ニット帽や中折れハットなど色々持ってはいますが、本格的なベレー帽は今回が初めての購入でした。深みのある大きめのブラウンのベレー帽、早々にベレー帽のかぶり方の動画を観て、ブラシをかけてかぶってみました。
いい感じだと思います。早々にROOMにも投稿しました。

5 2017-11-17

ちょうどいい
頭周りが大きいのでちょうど良いです。
この大きさで内側の布?がなく全部フェルトのタイプがあったらうれしいです。

5 2017-11-03

ネイビー購入。リピ決定。
30代女です。かなり頭が大きく毛量も多い私ですが、難なく被れました。浅めにも深めにも斜めにもお洒落にフィットします。次はベージュをリピします。神ベレーです。

5 2017-10-03

ゆったり
頭も顔も大きめなので、以前に他店で購入したベレー帽はしっくりきませんでした。これは大きめなので、顔や頭の小さい人にはちょっと大きいかもしれません。でも私は気に入りました

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ベレー帽