5 2023-06-07

リピーターです
リピーターです。夏のテニスに利用してます。
単に日除け効果だけでなく、おでこ部分を湿らせて熱射病対策にバッチリです。
洗濯ネットで、洗ってますが半年過ぎるとつばの部分からプラッチックが見えて来ますが
ご愛嬌で利用してました

• 赤千代さん
  • 赤千代さん

5 2024-02-03

サイズ:Mサイズ | カラー:チャコール

前に買って床っていた者がぼろぼろになってきたので新しく買いました。値上がってますがコットンで洗えてとても好きなサンバイザーです。

4 2024-03-23

サイズ:Lサイズ | カラー:グリーン

ちょと被るつもりだったので
ちょっと被るつもりで色とか関係なく安価だったので購入しました。購入して私のグレイヘアーにグリーンは馴染んで見えます。ラッキーと思ってます。Lサイズで良かったです。後ろも最初だけキツイと思いましたけど今は丁度いいです。

5 2024-02-10

サイズ:Lサイズ | カラー:チャコール

頭のサイズが少し大きめなので、なかなか合うものが見つからなかったのですが、こちらの製品は伸びもよく、気に入りました。
ゴルフで活用させて頂こうと思います。

5 2023-09-30

サイズ:Lサイズ | カラー:グレー

L購入。
秋用に。長時間つけていても頭が、痛くならなくて良いです。

5 2023-08-06

サイズもちょうどいい感じでした。
何よりスウェット生地なので痛くなりにくそうなのでよかったです。

5 2023-07-20

つばさが長いので日よけバッチリ、スエットなので痛くならず快適です。

5 2022-09-17

ウォーキングをしている母親へ購入。
かぶりやすかったのですが、もう少しつばが大きい方がよかったみたいで、わたしがもらいました。

5 2022-09-15

頭が大きいので入るか心配でしたがLで大丈夫でした!
幅広い年齢の方に似合うと思います。
色違いも欲しいです。

• kuu  hoaさん
  • kuu hoaさん

5 2022-07-12

Lサイズ購入、初めはキツいとかんじたけど、
今はちょうどいい感じです。
ヘアーバンドをつけている感じで、ズレないので風が強い時に便利です。
被った形も綺麗だし、いいと思います。

5 2022-06-16

お気に入り
とても気に入ってます。頭が大きいので帽子は苦手でした。ウォーキングの日焼け対策に色々探してこちらを見つけ、一か八か購入してみる事に。買って良かったです。サイズはピッタリで、ずっと付けてても頭が痛くならなかったです。

5 2017-05-14

肌触りが良い
サンバイザー系は長時間付けてると頭が痛くなるので
いつも嫌だなぁ〜と思いながら犬の散歩等に行ってました(笑´∀`)
こうゆうかわいい系のでは無くて運転中でも出来る前が全部見える
アチコチで皆が被ってる顔が全部隠れてるのって言えば誰でも分ると思いますが(笑´∀`)
ソレって何かの弾みでパキッと割れて壊れて今まで50個は買ってます(笑´∀`)
コレを今回見付けて買って気に入ったのは
凄く肌触りが良いのと長時間してても頭が痛くなったりしません(笑´∀`)
頭のデカイ私はLサイズで丁度良かったですがつば広で結構紫外線防止にはなりますね〜
ポケモンgoで走る回るには最適かな〜(笑´∀`)
コレゴルフする人にも良いねぇ〜
洗濯機で洗えるのも嬉しいし♪
ファッション的にNGなサンバイザーは場所と会う人を選びますので(笑´∀`)
これなら恥ずかしくない♪
デニムの服が多いのでデニムブルーにしましたが綺麗な色です。
色違いも買おうかな〜と思ってます(^_^)v
結構人気みたいでMサイズは売り切れ出てきてます。
気になったら早めにね(笑´∀`)

5 2017-05-16

リピート
先日デニムブルーを購入しました。
思ってた以上に良かったのでリピートです。
今度はカーキーを注文しました。
長時間付けていても頭が痛くならないのと生地が良いから肌触りが良くて気持ち良い事ですね。
敏感肌とアレルギー体質ですので長時間付けたり被ったりすると痒くなったりするのですがコレはしません。
流石コットン100%ですね♪
更に洗濯機で洗濯出来るのも嬉しいですし♪
小さい顔が更に小さく見えるようで
娘に『ママその帽子は凄く若く見えるよ』の一言がリピート決定の決断理由(笑´∀`)
帽子は帽子屋が出来るくらい沢山あると皆に言われるので・・・(笑´∀`)
チョイ迷いました。
旅行やその他お出掛けで使いますので暇見てブログにもアップしますね〜♪

5 2017-07-05

3個目のリピ
デザインとシルエットが良いから娘にママ若く見えるよって一言で又3個目(笑´∀`)
本当は真っ赤が欲しかったのだけど赤の色が私の嫌いな朱色ぽかったので
やめました(笑´∀`)
ベリーって赤ピンクみたいな感じの色にしました。
このサンバイザーはクルーズ旅行でも重宝したしお気に入りです。
長時間付けてても頭が痛くならないのが嬉しい。
更にオウチクリーニングで洗っても型崩れは無し。

• kalpelさん
  • kalpelさん

5 2015-07-08

ツバが大きい!
耳が痛くならなくて、安定感があってとても気に入りました!
なんといっても、ツバが大きい!日焼け対策もできそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェア帽子・バイザー