サンバイザー メンズ ゴルフ レディース 帽...(PROTOCOL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-02

仕事用に
仕事使いに購入。
頭が小さく絶壁ですが、ずり落ちる事なくノンストレスです。自転車に乗っても飛びません。
髪をアップにする事が多いので、潰れたりペシャンコにならないサンバイザーを探していたのでちょうど良かったです。
みなさんのレビューにある通り、ツバは短めです。
今年は新型コロナ対策でマスクをしているので、取り敢えずの日焼け予防にはなるかと思います。

• tortortorさん
  • tortortorさん

4 2020-05-16

予想していた通りの商品でした。注文受付メールが13時過ぎで翌日の朝には届いていたので、迅速さに驚きました。逆に、思い直して相談する時間はないので、しっかり確認されてから、ポチッとする方がよいと思います。

5 2020-04-26

帽子はいつもここで買っています。頭が小さく市販の物だと落ちてしまうし、風で飛んでしまうこともありストレスでした。こちらはきちんと止まり風で飛ぶこともありません。つばが少し小さめなので、友達との旅行でも相手に気遣わせずずっと被っていられました。きちんとした洋服にも合って、お値段以上の商品です。

5 2019-08-31

お気に入りです
以前にも購入した事があり、そちらを仕事用にして今回プライベート用に購入しました。
髪がボサボサな時、髪型をごまかす時とかにも使えて便利です。
またそのうち追加したいと思います(^^)

5 2019-06-02

見た目以上でした!
画像で見たイメージ以上に良質な商品でした!普段は帽子が似合わず諦めていましたが、この商品ならかぶれそうです。

5 2018-12-25

大満足!
自分用で着用していたら、母親に欲しいと言われ購入。
まさに老若男女!

4 2018-10-05

髪型
髪がlongなので、大きなお団子ヘアーにすることが多いのですが 日焼けも気になるし。でこれを購入。
とても良いです。

5 2015-03-05

頭周り53センチなので、子供用の帽子を購入する事が多いのですが、こちらの商品は伸縮性があり、私のサイズでもフィットしました!めっちゃ嬉しい♪

5 2014-07-13

頭にぴったりフィットします。ヘンプ素材で、汗もかきにくくて最高ですね~
色はグレーが在庫無しで、ベージュにしましたが、落ち着いた色で良かったですよ

5 2013-08-18

いい買い物でした。
いい買い物でした。また利用したいと思います。

4 2017-04-27

生地が伸びたら再購入しています。色々サンバイザーは試したのですが、これが一番使い勝手がよくて気に入っています。

5 2017-01-26

最高に良いと思う!!
ひさしの長さ、フィット感、冬場で耳を隠して運動できた。また、強風でも風にあおられなかったです。追加購入検討中。

• duuuubさん
  • duuuubさん

5 2016-08-15

問題無し
自転車用。以前同タイプのものを使用しておりましたが長期間使用していると色あせてきたので買い直しました。頭は小さい方ではありませんが締め付けすぎないフィット感があり、風でもとばされず快適です。おしゃれなサンバイザーはなかなか帽子屋店頭にないので助かります。

5 2015-10-11

可愛い!ウォーキング用に。
ウォーキング用に購入しました!可愛くみえますよ!
女子力高いです。

5 2015-10-07

子供の普段使いに
子供の保育園用に、型くずれしにくいのが良かったので購入。洗えるし、夏でも暑苦しい感じはなく子供は喜んでかぶっていました。色違いでそろえたくなります。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子サンバイザー