キャンプ 便利グッズ チャムス CHUMS CH62-...(PROTOCOL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-24

可愛い、機能的!
チャムスのポーチに付けています。キーホルダーとしての見た目も可愛いのですが、海外では瓶ビールを買っても、栓抜きがない事が多々あります。そんなとき、この子でビールを開けて、くぅーっと飲む。最高です。

• NUMA11さん
  • NUMA11さん

5 2019-04-14

他のショップでは売り切れていた為こちらで購入。欲しかった赤と黒を手に入れる事ができました!
車の鍵につけましたがとてもおしゃれでかわいくなりました。

• olive-45さん
  • olive-45さん

5 2015-05-10

可愛いです
可愛かったので、買ってしまいました。
気に入ってます。

4 2014-03-15

気に入ってます
チャムスは気になっていたブランドでした。
ペンギンの形がとてもかわいく気に入っています。
車の鍵と一緒につけています

5 2016-10-12

自分用に購入しました。
家の鍵につけるキーホルダーを探していて、気に入りました。

5 2016-01-04

早い到着でした。
時間がかかるかと思われたクリスマス時期にも、早い到着でした。
商品もとても可愛く、キーホルダーのように使う予定です。

5 2015-12-28

プレゼントに
配送速く、プレゼントに間に合いました!
なかなか色が揃っているショップが無い中、こちらは黒以外の色はあったので
欲しかった赤を購入する事ができました。
キーホルダーとして使います。
栓抜きとしてはキズがいやなので。。

5 2014-04-09

レッドを購入しました!とてもCHAMSらしい色合いで、かわいいでした!
お世話になった同僚におそろいでプレゼントしました!!!

5 2014-03-15

カワイイ
とってもカワイイしオシャレに見えます!
赤と黒でおそろいにしました。
オススメ!

4 2014-01-10

高校生の孫に頼まれての購入です。デザインがとってもかわいいですね。缶オープナーとしては使用してないみたいですが、気に入っている様子です。

1 2014-07-02

初めて
こんな歪んだ二重環みたの初めて。しかも、未使用で!どんな顔して荷物詰めたんでしょうね。