2023/06/24
    1500円くらい 値上がり!
    1500円くらいも 値上がり! どうなんでしょう。
    注文日:2020/08/21
    2023/06/27
    レビューのご記入ありがとうございます。 こちらの商品につきましてはお客様がお買い上げいただいた数年前より原料の高騰やコロナの影響により韓国製から日本製への生産体制の変更によりやむをえず何度か値上げをさせていただきました。 なるべく手に取りやすいお値段をと努力しておりまして、現在も日本製のキャスケットの中ではお求めやすい価格だと思っております。 ご理解いただければ幸いです。よろしくお願い致します。
    2023/04/09
    旧タイプの形のほうが断然良かった
    2年前に購入して、色違いでも購入し、 ヘビロテしていました。 流石に3年目になるのと、あまりにも愛用していたので黒をリピートしたいと思い購入。 リニューアルして日本製になったとのことでしたが、ツバが長すぎるは、カーブも旧タイプのほうが圧倒的に小顔に見えるわ、全ての寸法や型紙がリニューアルなんかしないでほしかった。 あげくに、画像はよく見たらリニューアル版にもなっていないので、届いてから見比べて初めて仕様が変わったことを知りました。 (過去の購入履歴から買ったため。) やたらとツバが長すぎて、ものすごくバランスが悪くなりました。 帽子はツバ部分のカーブも命。 旧タイプのほうがカーブも美しく、かぶっているだけで人から褒められる回数はものすごく多かった。 新しく買ったのに結局、旧タイプのほうがしっくりくるので、おそらく一度も使うことが無いと思います。楽しみにしていただけに本当にがっかりした。 リニューアルしたなら、その画像にアップし直すべき。
    自分用|リピート
    注文日:2023/04/02
    2023/05/11
    レビューのご記入ありがとうございます。 ご連絡が遅くなり申し訳ございません。詳しい対応につきましてはメールを差し上げますのでご確認くださいませ。よろしくお願い致します。
    2017/05/16
    もう少し固めの素材かな…と想像してました。 やはりこの手の帽子は見て買わなければいけないと思いました(´・ω・`)
    注文日:2017/05/09
    2016/05/19
    帽子やメガネなどの小物は実際に試着してみないとイメージと付けてみた印象が違うかなと思いました。色もデザインもわりと写真通りの帽子だと思いますが自分にはイマイチ似合っていませんでした。
    注文日:2016/05/17
    2016/03/31
    他のSHOPら直ぐに効果的届くのに1週間経っても全然届かない(怒)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/03/21
    2015/06/04
    残念
    素材、色、形ともにイメージ違いでした。 サイズも大きすぎました。 残念です。
    注文日:2015/06/01
    2014/10/24
    かなりゆるーくかぶりたかったのでLサイズを買いましたが、 ほんとにLサイズ?ってくらいきついです。男性ならきつすぎると思います。 洗ったら伸びるんでしょうか? 縫製も悪く、後ろのタック部分が布が引き裂かれそうになっていて、洗ったら穴があきそうです。てっぺんのクロスに縫われている部分もずれて縫われていて、 かなり残念な商品でした。色は思った通りで気に入っただけに残念です。
    自分用
    注文日:2014/10/22
    2013/06/11
    丸々ママさん
    似合わなかった・・・
    レビューで好評価だったので、主人の誕生日用に購入。 「誰にでも似合う!」などのコメントに期待していたのですが、主人には全然似合いませんでした。なら私が、とかぶってみましたが、私も全然><一度もかぶらず、誰かに譲ることになりそうです。 と、私たち夫婦がキャスケット似合わなかっただけの話ですが、「誰にでも似合う!」ということはありませんでした、というお話。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/04/24