ニット帽 メンズ 大きいサイズ 冬 秋冬 綿1...(PROTOCOL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-12

女性ですが頭の鉢が張っていてさらに立ち耳のためぴったりフィットするものだと頭と耳が圧迫され頭痛がはじまります
Lサイズは大きいとのレビューが多かったのでゆったりかぶりたい私はLを選びました
とてもゆったりしていて望んでいた通りのシルエットになりました
生地は厚くも薄くもなく普通です
真冬の屋外での防寒目的にはちょっと物足りないと思いますし、真夏はこの生地感で耳まで覆うとなると暑くて無理かなと思います
私は防寒目的ではないので夏以外は大丈夫そうです
真っ黒が欲しかったので表も裏も黒にしました
耐久性などどうなのかまだわかりませんが日本製なので縫製はとてもきれいです

• HERO_0109さん
  • HERO_0109さん

5 2019-01-29

コレです!
薄手のニット帽を探しててたどり着きました。
リバーシブルで服装によって裏表変えられるのも良いです。
Lサイズで緩めに被りたかっので本当に出会えて良かった。

• BllsoNさん
  • BllsoNさん

5 2018-12-25

肌がかゆくならない
とてもデリケートな肌をしてますが全くかゆくなりません。

5 2019-03-17

薄い+柔らかい+ゆったりで良いです!
頭が小さい方でもないし毛量も結構ありますが、Mでかなりゆったり被れるサイズ感でした。

5 2019-03-14

厚すぎず薄すぎず、自分にフィットして大満足です。リバーシブルなのが良いです。また色違いを購入したいです。

5 2018-12-14

かぶり心地最高です。
また、届くのも早かったですね〜
サイズは、60センチぐらいの頭なのでLにしてみました。
考え中の方
ジャストサイズでしたよ!
また、色違いのリピートも考えますね!

5 2018-11-22

かぶっていて気持ちいい物で、無くしてしまって再び購入です。

5 2018-02-06

最良のコットンワッチ
オールシーズン被れる程良い厚みと肌触りのコットンワッチで感激しました!
リバーシブルで着回し抜群の上、汗をかいたら簡単に洗えるのも便利です。
サイズも選べて、しかも好みの組み合わせもオーダー出来る!!
これぞ最良のコットンワッチだと思います。
またリピートさせて頂きます。

4 2018-01-25

リピート購入
違う色が欲しくて2個目を購入しました。
被り心地もよくて、気に入ってます!

5 2017-12-24

いうことなし
リバーシブルで使えて,素材も肌触りよく,締め付けもなく大変心地よいです.
ニット帽のようなチクチクした感じがないので,ずっとかぶっていられます.
そして何より,蒸れない温かさで快適です.

• TigerToraさん
  • TigerToraさん

4 2012-04-27

ユニーク
リバーシブルで且つ、色指定が出来、さらに納期が短い。
これってすごいですね。

5 2012-05-02

期待通り!
主人のためにブラック×ベージュを購入。期待通りのものが届き、主人も大満足です。

5 2012-04-14

肌触りが良い感じ
ネイビー、ホワイトの組み合わせで購入。肌へ、サラッとした感じでの被り心地良さがあります。Lサイズを選択しましたが、かなり余裕がありますから、ヘアーも長時間着用(12時間)で崩れなかったです。違う色の組み合わせで次回購入予定です。

• 4Rさん
  • 4Rさん

5 2012-04-06

満足です。
表ネイビー、裏グレーにしました。色合いは思っていたとおりでした。季節を問わず使える質感と色合いだと思います。裏にしたときに縁に色が少し見えるのが、気にいっています。

5 2012-04-03

薄くて軽くてかぶりやすいです。春先にはちょうどいいです。
形も程よくフィットします。
リバーシブルなのですが、裏側に材質やサイズのタグがついているので、上手に取り除こうと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ニット帽