5 2024-04-09

サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック

愛用
こちらの帽子は病気になってからずっと愛用させていただいています
ウィッグを着用しての帽子ですがLサイズだときつくありません
とても被りやすい
風通しが良い
洗える(漂白は注意)
日差し除けられる
かな

• う〜12さん
  • う〜12さん

5 2024-04-09

サイズ:XLサイズ | カラー:チャコール

XLサイズが有り、とても助かりました。
これからの季節に活躍しそうです。

4 2023-06-03

使いやすい
すぐ届きました。頭が大きい方は涼しいしオススメです。

• *cheer*さん
  • *cheer*さん

5 2023-07-15

涼しい
母が気に入ってこのシリーズを何度かプレゼントしていますが、春夏用で軽く蒸れづらくとても涼しげでとても喜んでもらえました。自分用にも買おうかな?

5 2022-05-24

被った感じ頭頂部が緩めかと思ったが、強めの風でも飛ばされないし、セットした髪型もほとんど潰れません。
良い商品でした。

4 2012-07-08

たしかに
涼しい生地ですね!夏ようにいいかもです!
黒みもなかなか濃いめでよかったです!
かぶり心地もやんわりしてていいです!
受注番号198856-20120705-0139740109

5 2012-05-23

軽くて、冠っているのを忘れるほどいいです。材質もソフトで心地よいです。帽子を冠っても、頭廻りの締め付け感を感じないさせない帽子です。

• tyokobyさん
  • tyokobyさん

5 2012-05-02

素材はやわらかく型崩れもなく、大きく動いてもずれない!
他のレビューどおりでした。色違いも考え中です!!

• ropopackさん
  • ropopackさん

5 2012-06-20

予想以上にイイ!
「通気性の良さと長時間の使用も苦にならない被り心地」という売りに魅力を感じて購入しましたが、実際はどんなもんかと半信半疑でしたが、売り文句にたがわぬ涼しげな素材感とゆったりした締め付けのなさ(かといってブカブカではない)は予想以上で大変気に入りました!比較的無難な色を購入しましたが、鮮やかな色の色違いも欲しくなりました。おススメです。

5 2012-04-16

バッチリ!
帽子が好きなのに頭が大きくて「可愛いな〜」と思う帽子があっても諦めたり小さいけど無理してかぶっても結局はしんどくなって途中で取ってしまったり、中々いい商品にめぐりあえてなかったのであまり期待してなかったのですが(ショップのスタッフの方ごめんなさい)届いた帽子をかぶってビックリしました。今まで買った中で1番イイです!!まずサイズがピッタリでした。きっと誰がかぶっても大丈夫です。伸縮性があって頭をしめつけないのでかぶっていても違和感ゼロです。これから紫外線が気になる季節になるので深くかぶれば紫外線防止にもなりそうです。刺繍などがないのも逆にいいですよね。自分好みにバッジをつけたりしてアレンジができそう。本当はベージュが欲しかったのでリピ決定です。いつごろ入荷するのかな〜(^_-)-☆

• thy9524さん
  • thy9524さん

4 2012-06-30

帽子
黒色のものを今回で3つめの購入となります。夏場は鹿の子のおかげで蒸れなく快適で、お勧めです。

• kenmei99さん
  • kenmei99さん
    40代 購入者 レビュー投稿 1

5 2012-04-11

62cmの頭でも大丈夫^^)v
頭廻り62cmある私は、市販の帽子が合わなくてこまっています。
気に入った帽子があっても、試しに被ってみると小さくて頭に入りません。。。
今回購入した鹿の子ワークキャップは、そんな頭の大きい私でも大丈夫でした。
頭が大きくて帽子購入に困っている方、この帽子は良いですよ。
色違い注文しようかな。。。
[受注番号]198856-20120410-0528779412

5 2011-07-26

おかわり!
です!!
以前オリーブを購入しました。
冬場は耳が寒くないし、夏は日差しを避けられるし
バイクの半キャップの下にかぶったり
ものすごく気に入ってヘビロテです。
娘が気に入ってて、旅行に持ってこうとしたりしたのを
慌てて止めたりなんて事もあったので、
娘の為にホワイト、自分の為にグレーを再購入しました!
ま、自分の為とか言っても
すぐ使われちゃいそーですが(^^;

• land9922さん
  • land9922さん

5 2012-07-13

感激しました。
自転車に乗るのでサイクル用のキャップが欲しくて探していたら涼という文字やデザインに引かれてベージュのワークキャップを購入しました。被ってみると頭が大きい僕でも締付け感がなく子顔効果があって気に入ったので、またオリーブ色のワークキャップを注文しました。値段の安くてお気に入りです。

• 14714さん
  • 14714さん

4 2012-04-22

良さそう
ツバ以外の生地が思ったより柔らかかった。風通しがよく涼しい。
夏場のウォーキングに重宝しそうです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子キャップ