帽子 メンズ キャップ スウェット ワークキ...(PROTOCOL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,738件)次のページへ

5 2019-03-14

早速使ってます
深々と被れるし、柔らかいので気に入って使用しています。
また、素材違いも検討中です。

• mh0501さん
  • mh0501さん

5 2019-03-11

普段使いでいい感じです。色違いを検討中。

5 2019-03-11

サイズぴったり
頭周りが大きく髪の毛も多いので、帽子を買ってもキツい事が多かったのですが、サイズに悩んだ結果Lでぴったりでした!
洗えるのも嬉しいです!
違う色も欲しくなりました★

5 2019-03-06

抗がん剤の脱毛
柔らかい生地でいいです。頭の大きい夫用(90kg)でXL買いましたが程よいサイズ感です。試しに私(40kg)が被ったらブカブカでした(笑)病院の売店で売ってる脱毛用の帽子は高いしニット帽の形しかなく、こういうもので充分、ツバ付きお洒落です。いい物が見つかって良かったです。

4 2019-02-23

気に入って使っている手持ちのものに似ていて、お安かったので購入しました。
Mサイズにしましたが、しっかりフィットする感じで安心感があります。風があっても大丈夫そう。

5 2019-02-07

めっちゃ、早く届きました。
同タイプの物を他のショップでも探そうと思っていたら届いたので早速、商品を拝見。
生地感、伸縮性、サイズ、色etc.
すべてにおいて気に入りました。
色違いで再注文したいと考えています。
何より、洗濯できるのが嬉しいです。

5 2019-02-05

2度目の購入です。前回はLサイズを購入したので、今回はXLサイズを購入してみました。頭の大きい私(帽子のサイズは60〜62)でも結構大きく感じましたが、深めにかぶれるので寒い時期はとても良いです。また機会があったら購入します。

5 2019-02-02

いい感じです。
適度な締めつけでかぶりやすいです。
もともとやわらかいので型くずれの心配がないのがいいですね。

5 2019-01-27

主人に頼まれて、色違いで再購入しました。頭の大き目の本人曰く、被りやすいそうです。

4 2019-01-20

頭囲は大きいサイズで余裕がありますが、耳が完全に被らなかったのでー★で。

• TK7750さん
  • TK7750さん

5 2018-12-31

良い
安いわりに良いと思います。
リピありですね。
耐久性はまだわかりませんが求めるのは値段相応なので。

5 2018-12-12

リピートしました。
以前、黒とオートミルとカーキーを購入しました。この度、黒がくたびれて来たのでリピートしました。オールシーズン使用させて頂いてます。あらゆるスタイルに合うので、大変重宝してます。

5 2018-12-06

頭回りが大きく、なかなか町で見る帽子では合うものも少なく。購入させていただいた帽子はスポッとかぶれ良い感じです。
また他の商品も含めてリピートしたいです。
メール便でしたか僕の所には翌日には届き、迅速さに感謝しています。梱包も余計さはなく丁寧でした。

4 2018-12-04

ブラウン
この帽子は2つ目です。はちまわりの大きな私には、しめつけなくゆったり被れるXLが、外での作業用にぴったりです。ブラウンを注文しましたが、写真より色が濃かったので、星4つにしました。

5 2018-11-21

Mサイズ
blackのMサイズを注文。振り込みをしたらすぐに配送され、注文してから一週間も経たないうちに来ました。サイズもちょうど良かったです。品物もしっかりしていました。またリピートすると思います。