帽子 メンズ キャップ 夏用 スウェット ワ...(PROTOCOL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-04

頭が大きくて、帽子は敬遠している帽子難民です。毎年良いのがないかなーと探していたのですが、なかなか良いものにであえず。今回こちらの大きいサイズを発見!しかもザブザブ洗える!?
多少大きいですが、変でもなく、今までの帽子よりはカッコ良くかぶれます。
違う色もリピしようかな。

• hosi6135さん
  • hosi6135さん

5 2019-04-30

フィット感が良い
チャコールを注文したつもりが、グレーを注文していて…どうしようかと思いましたが、被ってみたらグレーも中々良かったので(笑)このまま使用します。
私の頭は小さめで測ったら55センチ位でしたので、Mじゃ大きいかな〜っと思っていました、それならそれで、ふわっと被れれば良いかとも思っていたので、100円引きクーポンもあって試しに購入しました。
Mでピッタリでした。
スウェットの生地で伸びが良く締め付け感もなく楽チンです。
本当に欲しかったチャコールも購入しようかな〜って思ってます。
発送もGW中だったのに早くてビックリしました。

5 2018-11-12

思ったとおりの品でした
ウォーキングの際にかぶる帽子を探していてこちらの商品を見つけました。
普通のキャップだと洗うのがめんどくさいけど、これは洗濯機に放り込めるし、ジャージ生地なので汗もよく吸ってくれてすごくいいです。
ジャージ生地なので伸縮があるので、ロングの髪をまとめてキャップに押し込むようにXLを購入しました。
ウォーキング中の髪がまとわりつく感じもなくてとても気に入ってます。

• мιиιさん
  • мιиιさん

4 2019-05-04

帽子リピート
リピートしたはずの帽子。よく見たら違うものを頼んでしまったのかも?
同じ写真を見て注文したが。

5 2019-04-21

以前旦那用で購入したのですがかぶりやすかったので自分用もほしくて購入。
旦那も私もLサイズでちょうどなんですが、他の方のレビューを見てシルエットを気にされてる方がけっこういたので今回はなんとなくXLを購入。
Lだと見た目にもぴちっとフィットした感じになりますが、XLだとゆとりがある感じになります。
伸縮性があるのでかぶった感じは見た目とは違いそれなりにフィットするので大きくてぬげるということはないです。
XLの方がつばが長くなるので日除けを目的としてる私にはちょうど良かったかなと思います。

5 2019-02-25

とてもかぶりやすいです。
頭が大きいので なかなか合うサイズがないのですが
これはピッタリでした。

• u-know-mさん
  • u-know-mさん

4 2019-07-14

イイ感じです
ゆったりと被りたくて、XLを購入しました。大きめですが、帽子が結構しっかりしてるので被りやすいです。思ったより生地が厚いので、真夏には暑いかな〜と思います。

• すー3284さん
  • すー3284さん

5 2019-07-10

満足です
素材が柔らかいので被りやすいです。
ちょっと大きめのサイズを選んで髪の毛を後ろにひとつにまとめたままでもスポッと入りました。
ぺたんこになるので型崩れを気にすることなく荷物に入れることができますね。
お洗濯等のお手入れも簡単そうです。

5 2019-05-27

ネイビーのMサイズを購入しました。
大きさもちょうどよく気に入っています。

4 2019-05-25

トレッキングに!
頭がすっぽり収まるので落ち着きます。色ちがいも気になります。

4 2019-05-19

頭が大きくて帽子を被っていると頭が痛くなるので今回こちらでXLを購入しました。登山で使用したいと思います。ゆったりして良さそうです。

4 2019-05-13

早かった
すぐー頼んで3、4日で来たので満足です。

5 2019-04-29

とっても良い
絶壁で後頭部の頂点が高いので、スポーティーな帽子は、浅くて似合わなくて悩んでます。が、この帽子は、私の悩みを解消してくれました。とっても良いです。

5 2019-03-27

本当に大きい
XL購入。
頭の大きい私でも ゆとりがあります。とても被りやすいです

5 2019-03-11

サイズぴったり
頭周りが大きく髪の毛も多いので、帽子を買ってもキツい事が多かったのですが、サイズに悩んだ結果Lでぴったりでした!
洗えるのも嬉しいです!
違う色も欲しくなりました★