帽子 メンズ キャップ 夏用 スウェット ワ...(PROTOCOL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Wwolfさん
  • Wwolfさん

5 2019-04-17

ウォーキング用に探していました
頭のサイズが61〜62cmなのでXLサイズ(カーキ)を注文しました。
坊主頭に被ってみた感じは個人的には「丁度良い」です。
ブカ過ぎず、窮屈過ぎず、帽子の腰が頭に当たる部分に合わせて伸縮するので自然なフィット感があります。
また帽子全体が被り具合(と頭の形)に合わせて変形・伸縮するので無理が無く「包まれている」感じで被っていられます。
耳を出して(浅めに)被っても後頭部は自然とうなじの部分まで覆われているので安定(安心)感があります。
深く被る程にニット帽に近い被り具合になり、両耳を収めて一番深く被れば正に「ツバの付いたニット帽」状態になります。

5 2019-06-03

夏用にXL購入
耳まで隠れるので、夏場の耳の日焼けが防げそうです。

5 2019-05-29

Mサイズにしたのですが、それはそれでキャップ感があって満足です。

5 2019-05-18

良いサイズ感
黒と白をお願いしました。スタイル、被り心地は頗る良いです。白色は彼女にプレゼントしました。

• sizuroveさん
  • sizuroveさん

5 2019-04-17

帽子
見た目も良く、生地の感じもとても良くて、色違いで購入を考えてます。

• Maxtusiさん
  • Maxtusiさん

4 2019-03-30

フィット感がよくとてもいい買い物が出来ました。

5 2019-03-12

いい感じです
初めてスウェットタイプの帽子を買いました。届いてすぐにかぶってみたら、すごく気持ちいい感じで、帽子をかぶっている感覚とは違い、寒い通勤用に使う予定でしたが、普段も使いたくなりそうです。

• tkotouさん
  • tkotouさん

5 2019-07-19

とても気に入ってます
生地が柔らかいので被りやすいし、脱いだあとも小さくできるので邪魔にならない。汚れたら洗えるので清潔でいい。とても気に入ってます。

• taka15kさん
  • taka15kさん

5 2019-05-14

Lと悩みましたがXLを購入しました。
サイズは問題なしでしたがもう少し明るい色も欲しいので
もう1つ購入しようと思います。

5 2019-05-10

Lでもピッタリ!
自分も比較的頭まわりが大きく(58〜60cm)、
普通のフリーサイズの帽子だと小さくてすぐに脱げそうで、
これまで帽子選びが大変でした…。
でもこれはしっかりと深くかぶれ、素材的にも満足しています。
それと注文して中1日で商品が届いたことにも高評価ですね!
また今度は色違いを注文したいと思います。

5 2019-04-24

登山用に
汗かきの自分は、登山で山頂に着いたときに、
着替えます。
帽子は、替えがないので、替えにタオル地があったらいいだろうと思い、
今回、購入しました。
週末の山登りに持っていきます。

5 2019-04-10

毎年
毎年2個は、買います。
洗濯機、ジャンジャン回してもいい感じです

5 2019-04-07

自転車でも安心。
少し頭が小さめですが、Mでピッタリでした。(女です)キャップのようにも見えるのに深くかぶれ、脱げる心配がないのがとても気に入りました。シルエットも問題なしです。
春秋の髪のセットが面倒なときの必須アイテムになりそうです。
他の色も買おうと検討しています。

5 2019-04-05

あたまおっきい人にいいですよ!
私は頭まわり59cmくらいありますが、これはすっぽり入ります。
しかもかっこいい。
ちょっと出かけるのにもすごく使えます

• sayoさよさん
  • sayoさよさん

5 2019-04-02

無事届きました。迅速な対応ありがとうございました。とても良い商品でした。