帽子 メンズ キャップ スウェット ワークキ...(PROTOCOL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-02-06

お洒落でいい感じです
生地がしっかりしておりコットン100%なのでかぶり易いです。
デザインも可愛いので評判がいいです。

4 2010-07-30

思っていたより帽子の深さがありました。
深く被ると耳まで隠れるくらい・・・
つばはしっかりしていたので良かったです。

5 2012-08-12

頭にぴったりフィットします
スウェット生地のキャップを探していて、子ども用にグレー色を購入。帽子の後ろの仕様が表裏リブ仕立てになっているのでデザイン的に見栄えもいいですし、被りやすく頭にフィットするそうです。私も欲しくなりました。次回セール時に必ず購入予定です。

5 2012-10-28

かぶりやすい!!
2回目の購入です。以前は父親に、そして今回は母親にプレゼントしました。
商品の写真では、若い子がかぶっていますが、両親は年配です。でも誰にでも合わせられる
作りになっていると思います。冬のウォーキング用に購入しましたが、深くもかぶれるので、
耳が隠れてすごく重宝すると言うてました。
値段も安いので、自分にも欲しいぐらいです。

4 2012-10-06

送料込みでこの値段はかなりお得だと思います。
頭のサイズがやや大きい自分には少しキツ目です。
女性は問題ないでしょうけど
男性で頭が大きめの人は注意する必要があります。

5 2013-06-14

Mサイズでピッタリでした。凄く被りやすいです。

5 2012-09-30

[受注番号] 198856-20120927-96035386
プレゼントにカーキを購入しました。
スウェット素材なので、これからの季節にも使えそうです。
男女問わず使えそうなので次回は自分用にも購入したいです。
写真添付しましたが、色が薄く写ってしまいました。
カーキはもう少し濃い感じです。
発送も早くメール便で2日で届きました。

• ma-3515さん
  • ma-3515さん

5 2009-10-06

カッコよさ
これは、子供によく似合うなと思い買いました、またみんなにカッコイイなと、きっと言われますね。
自分用に他の色を買いたいと思っています。