帽子 レディース uv キャスケット 大きいサ...(PROTOCOL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-25
  • 3色目の購入です。ブラウン/ベージュ、グレー、ナチュラルと集まりました!つばが広く、しっかり編んであるコットンで、とても伸縮があり被りやすいです。いろいろな服に合うように色を選んでみました♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-08
  • 寒さをやわらげたい
  • 肌が弱いのでニットだとかぶれてしまう為、こちらの商品を選びました。寒冷地には寒いとは思うけど、無いよりはまだましかと。残念なのは、つばの部分がまっ平だったことで、自分で曲げました。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-21

この形大好きです。
しかもほどよくクタっとするクロス編みが良いんですよね。
薄手で肌触りの柔らかなコットン100%だから
春先から初夏に向けて大活躍しそうです。
頭周りは伸縮性もあってほど良く緩めですが
キツイよりずっと良いです。
耳を出したり隠したりアレンジできそうです。
色違いも検討しています!

• hal3050さん
  • hal3050さん

5 2020-05-12

ニット帽があまり似合わないので
つば付きの帽子を探していました。
とても可愛くて気に入りました。
他の色も購入したいです。

4 2020-04-10

想定通り
生地もしっかりで被り心地はよい。
耐久性は分からないが良さそう

5 2020-03-26

これからの季節に
外でのウォーキングや、ちょっと庭に出る時に使用したくて購入しました。
これからの季節にも良く、顔の日焼け対策にも良いです。

5 2020-03-10

ナチュラル購入。
どんな帽子も似合わない私でも大丈夫でした。季節問わず被れるニットなので、これからバンバン使います。発送も早くて良かったので色違いのリピを検討します。

5 2020-01-26

早い。土曜日に注文したのにもう届きました。毛糸だと痒くなるから凄く助かります。可愛いしこれからたくさん使います。ありがとうございました

5 2020-01-22

とても気に入ってます!
色合いや触り心地がいいので気にいってます。またお買い物したいと思います。

5 2019-12-20

オススメ!
犬の散歩。冬場歩き始めが寒く眩しいので、毛糸のキャスケットをかぶっていました。
ところが途中から頭の中に汗。
蒸れてきて、かゆくなるので、脱いだり被ったりを繰り返す始末。困っていました。
口コミを見て、お値段も安かったので、色違いで2つ購入。
お散歩行ってきましたが、一度も脱ぐ事なく、汗をかいて、蒸れる事なく、助かりました!
ありがとうございます!
また色違いで購入するかも。

5 2019-12-16

小顔効果抜群!
狙った訳ではないですが、妻、子ども達からの評判が良かったです。耳が隠れてつばがあれば良かったんですが、まさかの小顔効果という副作用があり大変満足しています。
GOLF用にもう一つ検討中です。

4 2019-09-15

色が良かった。被ると大きめなので深めになり視界が狭くなる暖かいので冬にも良さそう。

• 乃†亜さん
  • 乃†亜さん

4 2020-06-23

散歩時に使用するのに購入しました。
後頭部に余裕がある為、お団子にしてても
被ることができ、とても気に入っています。
ナチュラルを購入しましたが、
画像で見るよりベージュに近い色です。
真っ白ではありません。

• yanco8484さん
  • yanco8484さん

5 2020-06-16

すぐ届きました!とても被りやすく、形がいいです。
似合わないかもと覚悟して注文しましたが、被り方を調節しやすい柔らかい素材で買ってよかったです!季節を問わず使えそうです。

5 2020-06-08

薬の副作用で髪の毛が少なくなってしまった娘の為に購入しました。
ツバも大きめで後頭部もすっぽり入り、見た目も可愛く肌触りも良く、気に入ってくれました。
購入から手元に届くまでとても早くいい買い物ができました。
お揃いで私の分も購入しようと思います。

5 2020-04-26

気に入りました。色違いでいくつか欲しくなりました。

• nao-gaさん
  • nao-gaさん

4 2020-04-15

良かったよ
顔が大きいので、似合わないかも…と心配でしたが、耳も隠せるほど、深くざっくり被れて良かった。夏だと暑そう。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子ハンチング・キャスケット