ニット帽 夏用 メンズ 春夏 帽子 大きいサ...(PROTOCOL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-03
  • 女。普段Lサイズ、今回Mサイズ
  • 私は頭が大きくゴワゴワ髪の毛の為、店頭で売っている女性用帽子が合いません。前回このネットショップさんの別の男女兼用帽子でLサイズを注文し調度良かったのでタイプの違うこちらの帽子のLサイズを買おうと思っていました。しかし購入前にこちらのレビューを見てMサイズを注文。実際届いたものを付けてみると普段Lサイズの私の頭がすっと収まりました。「ぴったり」といった印象ですが頭が痛くなることもあ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-06
  • 購入するたびにがっかり
  • 数年前から何度も注文させて貰ってますが、購入するたびに明らかに品質が低下してる気がします。あるときは購入して2,3日で帽子のてっぺん部分がほつれ出し、小さな穴が段々大きくなってきて使い物にならなくなったり。またあるときはかぶるたびにびっくりするほど埃がついていたり。今回購入したものはサイズがやや小さくなり、本来後頭部にダブらせておく部分のゆとりがなくなりました。一番最初に買った時 ・・・(続きを読む

4 2019-05-17

質感、生地感、被った感じ・・・とてもいいです。いい帽子だと思いました。ただ・・・これは私の責任ですが、サイズ選定をミスったかなと・・・私の頭は56〜57センチです。なのでMサイズを迷わず選んだのですが、結構ピッタリ感がありました。自分が好きなゆったりめのシルエットを目指すなら、もうワンサイズ大きくても良かったなと思いました。ということで、次回はLサイズにします。

4 2019-05-29

被ったときのシルエットが気に入りました。あえてサイズ違いを揃えるのもいいなと思いました。

4 2019-03-01

5個目のリピート
1個目のサイズでLを注文して、ゆるすぎたので、2個目以降はMサイズを注文しています。色により、同じMサイズでも差があるので、当たり外れはありますが、気に入っているので、当たりの色はまたいつかリピートしても良いと思っています(*^^*)ちなみに、チャコールは小さかったので、着用する事は出来ませんでした(泣)参考までに★

5 2018-11-08

ニット帽の中に
肌が敏感な上に寒がりで、冬はニット帽が必須です。でも、おでこが痒くてどうしたものかと思っていたら、こちらの帽子に辿りつきました。さすがは綿の帽子、着心地が良いです。早速ニット帽の中にかぶってみました。痒かったニット帽が、痒さを気にせずかぶれるようになりました。お気に入りのニット帽を活用できて嬉しいです。これからの冬はこれで乗り切ります。ありがとうございます!

5 2019-07-17

2回目の購入で初のXLサイズで買いました。
前回はLを購入しましたがもっとゆるめのが欲しくて買いました。
かなりいいです。
色はグレーとネイビー
グレーは明るめでネイビーは暗めでした。

5 2019-07-03

自分にはあってました。
毎日被ってるので、夏場の薄くて値段も安いのを探してました。Lサイズを購入したのですが、頭小さめな私、大きめサイズとの事ですが、丁度良かったです。なので頭サイズ普通な方はXLがいいと思います。

4 2019-05-29

すずしい
薄くて軽くて夏にぴったり。
他の色も欲しい!

5 2019-02-02

ありがとうございました^_^
遅くなりすいません。
ホントにありがとうございました^_^

5 2019-01-23

薄手で年中使えそうです。
Mにしましたが、髪がペタンコになりそう。
Lも欲しいです。

• 西風神さん
  • 西風神さん

5 2019-01-22

迅速な対応有り難う御座いました。
今後も宜しくお願い致します。

5 2019-01-14

リピです♪
ニット帽だけだと痒いので、その内側にかぶっています。自転車移動が多いので、随分活躍してくれています。肌触りがとても良いです!頭の大きさは標準、髪は量が多いほうですが、大きさはMでちょうどいいです。女性は、白はファンデが目立つので、暗い色が無難と思います。可愛いです。

4 2019-01-13

綿で肌触りがよい
以前ニットの帽子を使用していましたが、肌がかゆくなるため、こちらを購入しました。綿のため、気もしよく使用しています。頭囲56.5センチほどでLにしましたが、ややゆるめの気がします。

5 2018-12-08

とてもいい
締め付け感もなく時期選ばずに被れるのでいいです!(2度目の購入)
ただ、洗濯を繰り返すと伸びてしまうこと白は使っていると取れない汚れが出てくるのが厄介

• citra*さん
  • citra*さん

5 2018-10-29

大きいです。
当方頭のサイズが大きいですがそれでも余裕がありました。サイズが心配な方にオススメできると思います。

5 2018-10-27

病気で髪の毛が抜けて、光にあたると地肌が見えてしまいショックでしたこちらのニット帽は締め付けもなく、かぶりやすく気にいりました。外出や入院中は活躍してくれそうで嬉しいです。落ち込んでましたが、少しだけですみませんが受け入れる覚悟が出来た気がします。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ニット帽