帽子 メンズ 秋冬 ニット帽 大きいサイズ ...(PROTOCOL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-03
  • イメージ通り
  • こちらで一度帽子を購入してから、帽子を購入するなら、このショップと決めてます今回も色違いを3点購入させて頂きましたがこちらのショップはハズレがありませんイメージ通りの色、形で大変満足ですブラックも良い具合の色あいネイビーも暗すぎず明る過ぎずの良い色具合ナチュラルは想像してたより色具合が良くグレーと迷いナチュラルにしましたがナチュラルを選択して正解でした! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-21
  • まーまーかな
  • 患者さんの帽子って感じです。ちょっと思ってたのとは違いますが、なんとかアレンジして使おうと思います。 ・・・(続きを読む
  • xxx0chocolat0xxxさん

5 2020-07-03

イメージ通り
今回も色違いを3点購入させて頂きましたが
こちらのショップはハズレがありません
イメージ通りの色、形で大変満足です
ブラックも良い具合の色あい
ネイビーも暗すぎず明る過ぎずの良い色具合
ナチュラルは想像してたより色具合が良く
グレーと迷いナチュラルにしましたが
ナチュラルを選択して正解でした!

• TAMI0404さん
  • TAMI0404さん

5 2020-06-18

良い品購入できました。
綺麗に発送いただき感謝してます。
頭が人より大きいと自負してます。LLを購入しましたが、思った以上に大きいサイズでした。
夏用に購入したので、きっちりしてるよりルーズにゆったりとかぶれるのでLよりは良かったです。
これから活躍すると思います。

5 2020-04-26

普段使い
軽くて被りやすい。これからの時期にぴったりです。

• j.mama0627さん
  • j.mama0627さん

5 2020-06-20

ざ!サマーニットって感じで薄手でいい感じでした!
本人も気に入ってました

5 2020-03-30

求めていた理想のニット帽
ずっと1年通じて使えるしかも大きいXLのニット帽が欲しかった。シンプルでシルエットが素晴らしい。全色欲しいです。とりあず、使い勝手の良い黒とネイビーを購入しました。次はグレー系を買いたいです。

5 2020-02-22

被りやすく、良い商品でした。おススメです!
色違いのリピートします。

• kikuzo10さん
  • kikuzo10さん

5 2020-02-08

綿100は最高
綿100の素材にほれ込み購入しました。チクチクすることもなく納得がいく商品でした。
また、違う色を検討し購入したいと思います。

• azu8625さん
  • azu8625さん

4 2020-01-08

パパ用に
ずっと被っていたニット帽が毛玉になってたのでLサイズ購入。
頭のサイズは小さくもなく普通ですがLはだいぶ余裕がある感じでした。
オールシーズンいけそうですが本人は冬は寒いかなーって言ってます
Mサイズで自分用も買いたいです

5 2019-11-18

今回で3つ目の購入になります。
やはり被りやすいしシンプルなので、これからの時期には重宝します。

• 4r9608さん
  • 4r9608さん

5 2019-11-12

フィット感最高!
無地のニット帽を探してました。フィットするけど締めつけないところが良い。色違いも買いたいな。

4 2019-10-30

着け心地は○
頭が大きいので、XLを購入しましたが、余裕がありすぎました。
今度は、Lを購入しようと思います。
デザインはいいです。

5 2019-10-16

XLで小顔効果が出ています。
洗濯にどの程度耐えられるかどうか?

5 2019-10-05

GOOD!
大きめサイズでいい感じです☆☆☆
気に入りました。

4 2019-05-17

質感、生地感、被った感じ・・・とてもいいです。いい帽子だと思いました。ただ・・・これは私の責任ですが、サイズ選定をミスったかなと・・・私の頭は56〜57センチです。なのでMサイズを迷わず選んだのですが、結構ピッタリ感がありました。自分が好きなゆったりめのシルエットを目指すなら、もうワンサイズ大きくても良かったなと思いました。ということで、次回はLサイズにします。

4 2019-03-01

5個目のリピート
1個目のサイズでLを注文して、ゆるすぎたので、2個目以降はMサイズを注文しています。色により、同じMサイズでも差があるので、当たり外れはありますが、気に入っているので、当たりの色はまたいつかリピートしても良いと思っています(*^^*)ちなみに、チャコールは小さかったので、着用する事は出来ませんでした(泣)参考までに★

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ニット帽