【ブレス2点で送料無料】ブレスレット メン...(PROTOCOL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-06
  • ピッタリ☆
  • こちらのショップで数点皮ブレスを見て、彼のチョイスでこの商品を色違いお揃いで購入しました。彼がブラウン、私がライトベージュです。取り外しも簡単で、まだ皮が硬いのですが柔らかくなったらまだ楽に取り外しできると思います。色も画像で見るより濃い色で気に入りました。今持っているスェードのブレスと合わせてもイイ感じです!これから馴染んできたら、とてもイイ色、風合になりそうです。サイズも私 ・・・(続きを読む
  • なくたかぴやさん
  • 3 2014-09-21
  • 参考画像のイメージよりも少し大きめといった印象を受けました。革の切断面の処理が甘く、皮膚との接触面がヒリヒリとしてくるため長時間の着用には向かないと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-26

すごくかわいい!!少し緩いですが本当にすごくかわいいです!!黒を買いましたが友達からの評判も良いです!!ありがとうございました

• めぃ3125さん
  • めぃ3125さん

5 2018-07-07

発送も早く、商品も気に入りました。
また機会がありましたらリピします。

5 2018-04-19

お値段の割に
しっかりしていて、とても安価な商品には見えません。主人とお揃いで購入しましたが、主人もとても気に入ってました。「絶妙」だそうですw

• love-comuさん
  • love-comuさん

4 2008-06-09

ブラックとブラウンの2点購入。予想以上にステキな商品で気に入っています。私の場合は5重に巻いてちょうどいいくらいでした。ただ1つ気になるのは…留め金の緩み具合(?)には個体差があるようで、1つはしっかり綺麗にとまるのですが、もう1つは多少ぐらついてしまうのがちょっぴり残念でした。画像はブラウンです。【198856-20080529-62495248】

4 2012-05-03

かっこよさ
取り付けるのにコツが要りますが、購入してよかったです。

• haru4940さん
  • haru4940さん

4 2012-04-28

自分は4連
受注番号198856-20120426-0619598305
本日届きました。
想像していたより革が厚くしっかりしていてかっこいいです。
星を1つ減らしたのは、留める部分が華奢かな?ってとこです。
でも概ね満足です。

4 2012-04-25

まぁまぁ
デザインなんかは予想通りのものでしたが、なんか臭い。
あと、ちょっと留めにくいかな、と感じました。

4 2012-04-17

思っていた以上に物も良く、安く買えてよかっです。

5 2012-04-10

なんとか
配送会社の不手際で商品が手元にくるまで時間がかかりましたが、なんとか届きました。
商品自体は満足で気に入りました。ありがとうございました。

• mashu2000さん
  • mashu2000さん

5 2011-11-19

いつも使っていたのが切れてしまったのですぐに購入。次の日の午前中にはきちんと宅急便にて送られてきました。
メール便ではないので、安心です。

5 2013-09-06

ピッタリ☆
彼がブラウン、私がライトベージュです。
これから馴染んできたら、とてもイイ色、風合になりそうです。
サイズも私の手首にちょうど六週してピッタリでした。彼はまだ付けてみてませんが、気に入ってくれると思います!
早く馴染んでくれると、まだまだイイ感じになりそうです!
このお値段で、この商品はかなりお買い得だと思います。

4 2012-06-15

可愛いです!
[受注番号]198856-20120605-0908675312
カジュアルなブレスレットを探していて、これだと思いブラウンを購入しました。
シンプルでとっても良いです♪
長さは長過ぎるかなと思いましたが付けるとそうでなくちょうどよい感じです。
最初は革が硬くてちょっと違和感がありますが、使い込んで慣らしていきたいと
思います!

5 2014-06-08

本日、商品届きました。
色違い購入です。自分用に着けてましたら、彼女も欲しくなり購入しました。私 彼女ともお気に入りの一品になりました。

5 2012-08-23

楽しみです(>_<)
シンプルなレザーブレスレットを探してました。
今から届くのが楽しみです!

5 2012-08-22

ブラウンを購入しました。シンプルでおしゃれです。
ビーズのブレスレットと一緒に購入しましたが、重ね着けをするととても可愛いです。