2023/11/14
    ♪♪優☆♪♪さん
    前にレビューされていた方と同じ色だったので、このセットしかないのかな? 私はすぐにペンを失くす娘の為に購入したので、ハデな色が多くて良かったです。 白黒を夫に、ピンクやオレンジを娘に、グリーン系を自分で使おうと思います。 書き味も、すらすら書けて使いやすいです。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/08
    届いたので色ガチャの結果報告です。 ホワイト,ブラック,アイスブルー,ティールグリーン,アップルグリーン,蛍光オレンジ,イエロー,ラベンダー,チェリーピンクx2の9色(10本セット)が0002つのセットでした。 ビビットカラーセットでアソートなので仕方ないにしてもピンクが4本とは、 私的には使い辛い色があたってしまったのが残念です。芯だけ他色に入れて使うかたちになりそう。 シック系の落ち着いたダーク色多目のセットを祈っておりましたのでガチャに負けたかなと。 書き味などは、BIC海外製ですので日本メーカーとは違うので、滑らかというより、 どちらかと言えば、昔ながらの油性ボールペンのヌルヌル寄りな感じでしょうか。 注文時に備考に○○系統多目でお願いしますとか、書いても駄目なのかな・・・。 使い終わったときには、また色ガチャにチャレンジしてみようかな。
    注文日:2023/11/05