◎ネコポス便(メール便)送料無料◎【arrows...(輸入雑貨・アクセサリーの店プラタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まめ5820さん
  • まめ5820さん

5 2019-07-30

満足
値段の割には品物が良いです。
又、利用させて頂きます。

• H.I164さん
  • H.I164さん

4 2019-07-16

商品満足しています
お疲れさまです。
arrows SV F-03H用 シープスキンレザー手帳型ケース届きました。
大変気に入りました。いろいろ対応ありがとうございました。
また縁がありましたら,よろしくお願いいたします。

• kkmama117さん
  • kkmama117さん

4 2018-12-01

黒購入
思っていたよりも安っぽくなく気に入りました。カメラの穴もケースもぴったりです。ただ中の布がタイプではなかったのでマイナス1です。

• ginatさん
  • ginatさん

5 2017-12-07

良いです。皮もしなやかで手触り良好です。

4 2018-02-05

最初、手にした感じでは滑りやすく感じたがそうでもなかった。
欲を言えば、カードの入る部分が1枚では無く、後1枚位入れば嬉しかった。

3 2019-07-23

軽くて使いやすく、満足はしています。
ただ、他レビューにも書いてあったように写真を撮るときに影ができる。
少しズームをすれば影は消えるのですがやはり面倒くさいです。
最初から影ができないようにして頂けたら評価はかなり上がります。

• Jade102さん
  • Jade102さん

1 2018-01-23

写真
arrows Be F-05J用で購入しました。ケースは気に入りましたが、写真を撮ろうとするとカメラの穴があっていないのか、陰ができてしまいます。写真を撮るためにはカバーを外さないといけないのでとても不便。