【刻印無料】【ペアで送料無料】PT900プラ...(輸入雑貨・アクセサリーの店プラタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-31

素敵
カットがとても綺麗です。手持ちのプラチナやK18のリングに比べると、とても薄くて軽いのですが、指にはめて見ると、綺麗です。このお値段でプラチナは買えないので、お買い得だと思います。

5 2017-02-02

気に入りました
出産後、結婚指輪が入らなくなり、スパイラル調のデザインのサイズ直しは難しいと言われ諦めていた時にこちらの指輪を発見し購入しました。
pt900でこのお値段なので、細いし厚みもありませんが、つけた感じはカワイイし、違和感もありません。
刻印も入れて頂き、これからは毎日身に着けたいと思います。

4 2017-06-28

早く届いて良かったです。値段も激安だし良い買い物できました!!

5 2017-01-03

プラチナリング(*´-`)
明けましておめでとうございます
受注番号 198849-20161222-0690505382
プラチナが好きで、色々なショップの中からこちらで購入させて頂きました。
大正解(*^^*)
サイズが豊富でペアリングは勿論、自分用にも購入出来ちゃいます♪
どんな服装でも合うのでリピ確定です(’-’*)♪

5 2017-08-17

シンプル
値段も安くシンプルでとてもよいです!プレゼントしてとても喜ばれました

5 2017-07-28

迅速な発送
急ぎで必要だった為、とても迅速な発送をして頂き助かりました(*^^*)
少し薄めのリングですが、このお値段でこのクオリティであれば十分だと思います!!
マリッジリングやペアリングの値段を抑えたい方には本当にオススメです!!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアリング