1,310円  買い物かごに入れる

5 2020-06-27

• 耐久性:5
金属のプレートに刻印してあるのでカッコイイです。

5 2016-03-28

気に入りました*\(^o^)/*
質問のお返事も早くしてくださったり事細かく親切に対応してくださりました^^*包装もとても素敵で一つはプレゼント用でしたのでとても喜ばれました!品物もすっごくしっかりしていて職人技って感じで素敵でしたよ〜遠方なのにとても早く着きました(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
友人などにもオススメしました(≧∇≦)

3 2014-10-06

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 価格:3
  • 耐久性:4
注文方法の改善を・・・?
シンプルでサイズも良い感じですが、注文の際での文字やスタンプの大きさ指定が分かりづらく思っていたより内容が小さいものでした。

1 2013-02-12

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 価格:
文字の常識
注文時犬の名前に(大)を記載する注意書きを見落とし、写真の見本文字が通常の基準と思ってしまった私に問題があるようですが、基準の文字が電話番号と同じ大きさの字体とはあまりに常識はずれなようで店舗はなんら疑問に感じないのかと思ってしまいました。まず字体が読めないほど小さい。これにはびっくりしました。大文字が基準で小さくしたい場合だけ注文時(小)と記載させるのが普通と思うんですが・・・・大以外で注文すると後悔しますのでご注意ください。

4 2012-12-23

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
字が小さいかな?
3ワンコの内の1匹のプレートを紛失。で、どうせなら他の子のもお揃いにと思い作りました。 他のレビューにもありましたが、文字が小さい。老眼だと辛いです。

4 2011-08-03

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
  • 耐久性:3
愛猫娘のために
【デザイン】
シンプルで文字が自分の思い通りに組み合わせでき気に入っています
【使いやすさ】
大きすぎることもなくいいと思います
【安全性】
プレートを噛んだりしてしまうのが気になりましたが、これ以上小さいと文字が見えにくくなってしまうのでいいと思います
【価格】
非常にリーズナブルなお値段だったと思います
【耐久性】
傷が少々つきやすいように感じますが、身につけているものなので許容範囲かと思います
【その他】
文字に色が入れれるともう少し読み取りやすくなっていいかなぁと思いました
裏面にも、文字が入れれると愛猫と飼い主と分けて入れれていいのにとも思いました

2 2010-04-18

• デザイン:2
  • 使いやすさ:1
  • 安全性:2
  • 価格:2
箱入り娘に♪
以前の迷子札が迷子になってしまったので新しい物を探していました。せっかくなので電話番号だけでなく住所も入るものにして、これはデザイン的には全く面白くないのですが、ポメなのでどうせ毛で隠れて全然見えないし…と開き直ってこちらに決めました。ちょっと期待していたものとは違いましたね〜〜字がうすくて見えにくいです。その文字数も多くしたので、とても読みづらい。画像の見本のように字もハッキリしていないし、全体的に薄いというか… 又、金具がネックレスのチャームのような感じのもので、いわゆる首輪の金具にサッと取り付けられるようなものではなくて、つけるのに苦労しました。ペンチで無理やり金具を広げて首輪の金具に通し、その金具をまたペンチでギュッとしめて… やりにくくていじくりまわしたため傷だらけ… 傷が付きにくいステンレスでも初日から傷だらけです。

5 2010-04-11

• 耐久性:5
小型犬に負担のない大きさです
以前使用の迷子札が使用不可能になり購入しました。
フォント7でお願いしましたが とてもよい感じの出来上がりでした。小型犬なので小ぶりなのが良いのと 小ぶりなのに文字が腰を少しかがめれば読める。購入してよかったです。

• neriumeさん
  • neriumeさん

5 2010-03-12

• 使いやすさ:4
愛犬用
以前別のお店で購入した迷子札もステンレス製だったのですが一年ほど経過すると文字が読めないほど薄くなったので、こちらで新しく購入しました。犬の名前を文字サイズ大で入れていただいたのですが、2メートルほど離れたところからでもちゃんと読めます。迷子札という目的を果たしながら、かといって目立ちすぎず良い買い物をしたと思います。そのままでは首輪につけられないのでその点だけ改善していただければと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品首輪・胴輪・リード迷子札・ネームタグ