2010/11/18
    nanairo*jellyさん
    重ねづけに。メール便にするとジュエリーボックスつきません。 2.5mmはほどほど細みでした。重みはそんなにないです。光の反射はステンレスです。お家のフォークやナイフみたいなかんじで。光沢が黒っぽく、結婚指輪のプラチナの方が白銀っぽいかったです。文字は刻印そんなに濃くないです。シルバーよりはいいですし、まったく値段相応なのですが、期待が大きかったせいか、まぁまぁかなぁ、というかんじ。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/11/07
    2009/10/07
    miyuki19840410さん
    結婚指輪が出来るまでの仮で購入。ピンクGを買いましたが一ヶ月としない内にゴールドに色落ちしてしまいました;;
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2009/02/03
    2009/03/21
    ぐぐがんもさん
    これは(笑)
    届いたときはキレイなピンクゴールドだったのに!今は色落ち?してゴールドになりました(笑)
    注文日:2009/01/18
    2008/12/15
    横浜はづきさん
    気兼ねなく身に着けていられる
    私も旦那も仕事の邪魔になるので着けたり外したりする事になる為、結婚指輪は高いものだし大事なものなので、なくさないようにケースにしまったままになっています。気兼ねなく普段持っていられるものが欲しいと思って見つけたのがコレでした。■ピンクゴールドは日本人の肌に一番馴染む色だし肌が綺麗に見える色でもあるので気に入っています。リング幅も細すぎて指が太く見えることもないし、太すぎて圧迫感もない丁度良いサイズだと思います。■毎日つけっぱなしで家事しているのですが、最近ピンクゴールドがイエローゴールドになってきました。シルバー色にピンクゴールド色のコーティングの様なので値段的にも仕方ないのかなと思いました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2008/12/14