◆7/15以降の出荷◆オーガニック・クイック...(こだわり食材 572310.com 楽天店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,180円  買い物かごに入れる

5 2019-10-04

おいしい
こちらで大きい粒の方のオートミールは前に買って、おいしくいただきました。
細かい方は初めて買ってみました。
大きい粒の方もそうだったのですが、スーパーなどよく売ってるものよりもすごくしっかりしていて食べごたえがあります。
アーモンドミルクなどでチンしてもすぐ糊のようにドロドログチョグチョになりません。チンしてもふっくらできあがります。
変なクセも無いし、すごくおいしいです。
ドロドロなオートミールしか食べたこと無いひとはびっくりするかもしれません!
食べごたえがあるのでスープなどに入れてチンしてリゾット風にして食べるのも合います。
コスパめちゃくちゃいいと思います。

5 2020-05-21

市販品よりクセがなく扱いやすいのでこちらの商品が気に入っています。通常タイプと目的によって使い分けています。
あるとき愛犬に試しに与えてみたところ相性が良かったのか毛艶がてりってりのピカピカになりました。おそらく高い栄養価に加え粥状なので消化に負担をかけず、それでいて腸内環境を整えているのかなと思います。お通じの量が増えたので。ちなみに我が家流ですが細かくした鹿肉を茹でてアクを取りその出汁ごとオートミールと煮てよく冷ましてからドッグフードと混ぜ合わせて与えています。

4 2020-03-22

悪くはないけど、細かいため、そのままだと、咀嚼回数が減りがちなので、クッキーとかパンケーキ、ヨーグルトなどに混ぜるのがいいかも。

• F-camelさん
  • F-camelさん

4 2020-01-30

レギュラーよりも細かい粒子です
お買い得価格でしたので注文してみました。レギュラーよりも粒子が細かく、出来上がりの舌触りが滑らかです。レンジ加熱で素早く調理でき、朝ごはんに便利です。

5 2018-09-22

ケーキに入れてよく焼きます。
有機のものなので安心して使えるのが良いですね。ケーキを焼くときによく入れています。たまに作るカレンツ(いつもこちらで購入しています)入りクッキーにいれるのもお気に入りです。

関連ジャンル 食品米・雑穀