オーガニック・ココアパウダー F21 500g 【...(こだわり食材 572310.com 楽天店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,206

5 2019-01-06

オーガニックココア!!!
初めて購入してみました。
市販の無糖ココアはすぐになくなってしまうので500gは有難いです^^
子ども用のプロテインココア味と一緒に溶かして飲んだり、お菓子やパンに惜しげなく使えます^^

40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,206

5 2019-02-09

セールで!!!
前回購入したものが残っていましたがバレンタインも近いし・・・ということでリピ購入しました^^
お菓子にも使えて便利なココア。
お安く購入できて嬉しいです♪

5 2019-06-16

何度か購入しています
ホットココアとして飲んだり、ヨーグルトに入れたりしてます。オーガニックで安心だし、500g入っているとおしみなく使えます。価格も良心的です。

• taaaMHIさん
  • taaaMHIさん

5 2019-06-16

毎朝の日課
朝はこのココアに生姜、おからパウダー、蜂蜜でバッチリです!
毎朝飲んでいるのですが、飲まなくなるとすごーく冷えて冷えて体調がかなり悪くなります。
毎日飲むのでオーガニックが安心です^_^
美味しいですよ☆☆☆☆☆

4 2019-06-05

とても品質が高く満足しています。
以前にあったローファットの500gの販売も再開してもらいたいです。

• y.yuco.さん
  • y.yuco.さん

5 2018-11-29

カカオの良い香り◎
家ではヨーグルトやローチョコレートに使用するローカカオと、焼き菓子づくりに使用するベイクココアと2種常備しています。
こちらは焼き菓子用。少し火が入ることで香りが引き立つのか、生のカカオよりも香りが強いです。
酸味も少なく、チョコレート嫌いな母にも、このココアを使用したおやつは好評です◎

5 2018-04-08

こちらはオーガニックなので雑味がないスッキリとした美味しさです。バンホーテンを飲むこともありますが、比べ物にならない程美味しいです。

• PMUHDさん
  • PMUHDさん

5 2017-09-28

有機生ココア、美味しいです!
有機で減脂していないココアパウダーはなかなかないので、こちらのお店で見つけてラッキーでした。常飲している友人がココア切れで、注文したら迅速配達。とても美味しく、私も生ココア党になりました。

5 2017-12-13

寒い季節に
混じりけなしで、オーガニックで体にも良いので、いつも愛飲してます。ショウガの粉とトウガラシのぱふだーとシナモンとカルダモンの粉を入れて、はちみつ入れて飲んでます。

5 2017-04-06

あんしん
オーガニックのココアは初めて買いました。いつも作るガトーショコラが同じテイストまたはそれ以上に美味しく作れたら是非リピートしたいです!価格はほぼバンホーテンと同じです。

5 2017-03-21

美味しくて安い。
注文しようとしたら売り切れで、販売されるのを待っていました。
オーガニックでこの値段は他にはないと思います。
主に豆乳ココアにしていますが、もちろん牛乳ならコクが出ますし、お湯なら
さらっと飲めます。
私はここにクコの実やショウガの粉末、フィファチ粉などを入れて楽しんでいます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料ココアパウダー