■期間限定【まとめ買い】有機クルミ 1Kg×...(こだわり食材 572310.com 楽天店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-06

雑味なく、粒ぞろいの美味しい胡桃が届きました。
毎日食べるものなので、安心で品質の高いものを手に入れられる
ことはとても幸せなことだと思います。
いつも良いお品をありがとうございます。
次の機会にも、ぜひまた買いたいと思います。

5 2018-09-19

5回目の購入になります。
よく他店のくるみのレビューで「酸化している、油臭い」「渋みがあってマズイ」「割れ、欠けがひどい」等々不満が見られますが、こちらのくるみでこれらの感想をもったことは1度もありません。ほとんど割れや欠けがなくキレイな形のままなのは毎回ですが、今回のくるみは特に甘みがあり美味しいです。オーガニックくるみなので安心して毎日いただくのですが、あまりに美味しくてついつい一日の量を超えてしまうことも多いです。
なくなったらまたリピートします。

5 2017-04-22

オーガニックでこのお値段は他ではないと思います。エグミもほとんどなくとても美味しいです。
LHPの中でも割れが非常に少なく大粒できれい、すごく贅沢な気分になります。
オーガニックでないものと比べるとお高いですが、これだけ高品質ならば納得できます。
安心して食べ続けるならばオーガニックですね。賞味期限も長いので常に新しいものを送ってもらえてるなと感じ嬉しいです。なくなったらまたこのセットをリピします。

5 2017-03-09

オーガニッククルミ
オーガニックにしては、お安いですね。健康のために食べてます。

5 2017-11-10

美味しくて安全
有機くるみは安心して頂けるので有り難いです。
味もとても美味しくて、毎日食べています。
3袋セットはとてもお得で嬉しいです♪

5 2017-07-29

安いです。
以前からこちらのお店でいろいろ購入しています。
クルミはどんどん高騰し買いづらくなっていましたが、今回はまとめ買いでお安く購入できました。オーガニックでこのお値段はなかなかないと思います。風味もいいし、またなくなったら購入したいです。

3 2018-02-21

初めての生クルミ
そのままで本当に美味しかったです。食べにくかったらローストしようと思ったのですが、その必要もありませんでした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツくるみ