オーガニック・ドライ アプリコット 200g /...(こだわり食材 572310.com 楽天店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

オーガニック・ドライ アプリコット 200g /トルコ産【有機ドライアプリコット】【有機あんず・杏・無漂白】【ナチュラルキッチン】

748円  買い物かごに入れる
  • Mochan1020さん
  • Mochan1020さん

5 2020-07-23

健康的でおいしいおやつとして食べてます
オーガニックのアプリコットはなかなか買えないので、こちらで買えて嬉しいです。こどもがおやつに食べるのに気に入ってますが、健康的で助かります。ロージャムを作って食べてみましたが、それもとても美味しかったです。

• VeganLifeさん
  • VeganLifeさん

5 2020-03-19

これは!
甘くてめちゃくちゃ美味しい!本当に砂糖不使用?って思えるくらいの、満足感のある甘み。でもオーガニックなので、自然で、身体に優しい甘みですね。

5 2015-02-25

アプリコットは漂白剤を使ってないものを探していました。おいしくて、安全でうれしいのですが、価格が少々高め。品質のよさを考慮してももう少しなんとかならないかしら、と思いました。
それでも、時々食べると購入してよかったと思います。

• doranikovさん
  • doranikovさん

4 2017-05-19

美味しいです
個人的な好みですが、もう少し酸味があればパーフェクトです。
高いけれど、生産者の手間とオーガニックの安心感を得ることを考えると、またリピートすると思います。

4 2017-02-01

おいしいですが思ったより硬かったです
一般的なアプリコットとはちょっと違ったかも・・

4 2016-12-08

とても甘いです。個人的には、もう少し酸味が欲しいところ。