オーガニック・パンプキンシード(生) 200...(こだわり食材 572310.com 楽天店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

720円(送料別) 買い物かごに入れる
  • mierinshoさん
  • mierinshoさん

5 2018-04-12

今まで食べたパンプキンシードの中で一番で
手作りグラノーラに入れるために購入しています。粒が大きくしっかりしていて、美味しいです。値段も手頃です。これからも、買い続けるつもりです。

4 2015-03-20

大きいです!黒いです!
中国産しかみることができず、渋々買っていた人にはオーガニックはものすごくうれしいですね!
しかしながら、中国産の明るいグリーン、小さいサイズの見た目を重視される方はちょっとびっくりしてしまうと思います。黒いです!大きいです!
収穫時期によって色が異なるというこちらの商品、是非、明るい色の時期にも買ってみたいと思いました。明るい色が出たら、暗い色と明るい色と比較できるように両方の写真をお店に掲載してほしいと思います(^人^)
オーガニックの商品ですから、体には安心かと思われ、是非これをまた買いたいと思いますが、飾りとして使うのには…うーむ、ちょっと可愛くない、というところで、☆4つです。
写真1は他店で買った中国産の方をあんパンの上に飾ったものです。こういう使い方が出来るといいのですが。
写真2は中国産のものと、このオーガニックの物の比較です。
購入時期は2015年3月です。

5 2014-12-08

美味しいです
グラノーラに入れるために購入しました。また購入したいです!

5 2014-09-30

手作りグラノーラに
手作りグラノーラに入れたくて買いました。歯ごたえも良いし、美味しくて栄養価も高いし、大満足です(*^^*)

4 2014-09-23

存在感あり!
大粒でしっかりとした甘味!
普通のスーパーで売っているシードとは全然違います。コクもあり美味しい。子供はこのままパクパク食べています。もちろんシリアルにいれたり、たっぷり使っています。絶対リピです♪

• ろせ6342さん
  • ろせ6342さん

5 2017-03-30

おつまみに
オーブンで軽くローストして食べました。
2歳と4歳の子どもたちもポリポリ食べています。
安心おやつです。

5 2015-03-13

手作りグラノーラ用に購入。色が黒いのはそういう種類なのかな・・・
オーガニックと謳われてるので安心です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツその他